Мошенники в чате. Что делать?

Сегодня хороший день, чтобы поговорить о скамерах (=мошенниках).

Все мы бываем невнимательными, слишком доверчивыми, особенно в начале своей вебкам-карьеры или в минуты отчаяния, когда каждый токен особенно важен. Что же сделать, чтобы свести к 0 всю хуйню?

Держите вашу личную информацию под семью замками
Чем меньше личной инфы о вас известно, тем меньше шансов к вам приебаться. О том, что вас даже по виду спального района из окна вычислить можно я уже писала.

Деньги вперёд
Всегда требуйте оплату. Ничего не делайте бесплатно и/или без оплаты. Сначала вы получаете деньги, а потом уже что-то делаете. Это не защитит вас от чарджбэков, но и лошнёй последней вы себя чувствовать не будете.

Вы не дохуя банк
Никогда не принимайте номера карт, шоб порадовать себя на асосе, ведь я дебил, не знаю как тебе закинуть деньжат)))))0000 Это может считаться кражей личных данных и Трамп вас лично шваброй выебет в вашем селi Сраково под Житомиром. 

Чуваки с баблом платят сразу
Если чел хочет вам заплатить, то он не будет заставлять вас обернуться в цифру 8 и сесть в этой позе на шпагат. Скорее всего, чуваки, которые слишком дохуя ждут, не собираются платить. Помните об этом и не тратьте своё время на них.

Не бегайте за морковкой как кролик
Если предложение мембера звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то оно так и есть. Это очень частая тема, когда чел обещает вам дождь из токенов за что-то, а в итоге ни хуя, ни масла))000 Офк, хорошие предложения бывают, но будьте осторожны. Если вам кажется, что это наебалово какое-то, то лучше доверьтесь своей интуиции.

Гугл твой друг
Нет, канешн, гугл твой враг, когда ты нагугливаешь себе инсульт жёпы, но в нашем случае он друг. Так, что не стеняйтесь прогугливать чувака, гуглите фотки, которые он кидает, найдите всю его семью на фейсбуке и т.д. В общем, дево4ки, не мне вам рассказывать как по лайкам вычислить, какую шлюху сегодня ебёт ваш чел)))0 Здесь вам нужны те же навыки.

Никаких маниграмов и вестернов
Это, канешн, хороший способ получить бабки мимо сайта и пойти тратить их на себя любимую. Но очень часто чуваки с ними наёбывают и высылают поддельный номер перевода. 

Никому не доверяйте
Звучит, канешн, лулзно, особенно для тех, кто меня знает))000 Но, блин, да. Никому не доверяйте и не будете лошейро (как я, ггг). Быть супер осторожной это отличный способ не попасть в хуйню.

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter