Секс по телефону

Если вам скучно жить и вы не ищите лёгких путей, то секс по телефону — это для вас. Да, тот самый. Да, он ещё жив. Вам должно быть 18+, вы должны отлично спикать на инглише и нужно изъебнуться с муриканским номером, хех. Ваша гендерная идентичность — дело десятое, здесь рады всем.

Сколько можно заработать? Как обычно, это сложный вопрос. Всё зависит от того, какие услуги вы предлагаете (звонки или сообщения), какой процент выплачивает сайт, сколько времени вы уделяете работе. У разных сервисов монетизация работает по-разному. Например, если это звонки, то оплата поминутная, а если сообщения, то за сообщение. Офк, разговоры приносят денег больше, чем написание сообщений. В зависимости от выбранного вами сайта, выплаты могут составлять от 40% до 70%. Если вы поставите цену $2/мин на сайте с выплатой 50%, то заработаете $1/мин или $60/час. Операторы секса по телефону, работающие в час пик (с 10 вечера до 4 утра по какому-нибудь муриканскому часовому поясу) могут зарабатывать больше. Вы можете сами устанавливать тарифы. Более низкие тарифы — больше звонков, более высокие — больше заработок в минуту. Что касается сообщений, то некоторые сайты поддерживают сообщения с фото/гиф/видео, которые, соответственно, стоят дороже просто текста. Так как написание текста занимает много времени, сообщения могут быть не так выгодны, как звонки. Свой доход и клиентскую базу можно увеличить, занимаясь близкими вещами: завести Premium Snapchat или OnlyFans.

Работа секс по телефону

Окей, с чего стартануть? 

Выберите пиздатое имя. Именно имя, а не псевдоним, типа секси коше4ка.

Пройдите все 9 кругов анальной модерации. Вам нужна будет американская/канадская/британская симка и где-то вас завернут за не-американский паспорт, не-американский айпи, железо из не-американского региона.

Выберите сайт. Вы должны пройти там все сфинктеры с регистрацией и верификацией. На разных сайтах разные функции: одни поддерживают только звонки, другие только сообщения.
Когда со всем разберётесь и закините заявочку на регистрацию, возможно, вам нужно будет пройти собеседование, посидите сутки-пару и вам придёт письмо счастья. Если вам повезло, то поздравляю.

Можете заполнять свой профиль, поставьте максимально секси фотку и распишите, какая вы пиздатая личность.

Ну и всё, можете начать работать.

Конфиденциальность. Чтобы не было неприятных сюрпризов, не забывайте о своей безопасности. 

Если вы будете работать через сайт, то ваш номер будет скрыт, все тематические сайты используют йоба-шифрование, что гарантирует конфиденциальность вашей информации. Так что вам остаётся самим не распиздеть лишнего: настоящее имя, номер телефона, другую личную инфу.

Советики:

Так как люди вас не видят, то оценивать они вас могут только по голосу. Он должен быть приятным, соблазнительным и сексуальным. Люди тратят деньги на то, чтобы с вами говорить. Поначалу вам будет сложно, но со временем вы освоитесь.

Вам нужно заинтересовать звонящего, тогда вы сможете растянуть звонок и получить больше денег. Вам придётся придумывать истории, подделывать бурные оргазмы, быть чувственными и сексуальными, используя слова и голос.

Зачем кому-то платить деньги, чтобы поговорить с тян? Как говорится, в моём сердце дырка, мне нужна таблетка. Звонящий может быть опустошён и одинок или он просто хочет добавить чутка пикантности в свою жизнь. А может он дед и ностальгирует по 80-м. Вам нужно это уловить, чтобы понимать, с кем вы вообще говорите и куда двигаться.

Не забывайте не только говорить и стонать, но и слушать собеседника. Будьте активны, участвуйте в разговоре, запомните имя вашего клиента и почаще его называйте, люди любят, когда их называют по имени. Не все ищут секс, многие ищут просто кого-то, с кем можно поговорить, поделиться своими проблемами.

Не надо стесняться. Разговоры могут быть супер откровенными и могут зайти в такие темы dirty talk, о которых, вы, возможно, никогда не говорили.

Не забывайте учить англ, улучшать произношение, читайте эротические романы, учитесь у уже известных операторов секса по телефону, проявите творческий подход и дайте волю своему воображению.

Это очевидно, но всё равно: рядом с вами должно быть тихо, никаких посторонних звуков, ничего не должно вас отвлекать.

Если у вас есть темы, которые вам не нравятся, то не ссыте. В профиле на сайтах вы можете указать о чём говорить не хотите. Поэтому заполняйте его внимательно, информация оттуда поможет звонящему заранее узнать о чём с вами разговаривать.

Если у вас есть фан-база, которая готова тратить на вас бабки, то это ахуенно, пушо можно вбрасывать линк на свой сех по телефону и не зависеть от трафика на сайте.

Секс по телефону за деньги

АЫЫЫ чё говорить, как ебаться голосом?
I need you right now.
I want to give you the best blowjob you have ever had.
I just want to be your sex toy tonight.
I want you to slowly kiss me, first my lips, then my neck, down to my breast and all the way down. Make me your slave.
I feel like to tie you up and do whatever I desire.
I’m getting so turned on/wet.
You can do anything you desire to me baby.
Where do you want to cumYou taste the best.
Cum for me.
Sucking your cock is what I love.

Многих людей возбуждает dirty talk, поэтому, чтобы достичь успешного успеха, навык dirty talk нужно прокачивать, если вы ещё не. Помимо просто dirty talk, есть ещё и всякие фетиши: JOI, CEI, SPH, FemDom и т. д.

Научитесь пиздато описывать и создавать истории со сложными деталями, вместо тривиальных вещей. Детали — это важно. Скажите, что вы делаете прямщас, например: "It just makes me so horny when I play with my big soft tits". Расскажите, что вы чувствуете (horny, exited), что вы хотите, чтобы чел с вами сделал. Дайте волю воображению.

Добавьте в закладки популярные блоги и форумы, где можно понахвататься нужной лексики, почитайте 50 оттенков серого кала на англе.

Концентрируйтесь не только на себе, но и на том, кто вам звонит. Он тоже должен участвовать в ваших историях, чтобы быть более заинтересованным. Узнайте об их эротических фантазиях; что бы они сделали, если бы были рядом с вами; какая часть вашего тела им больше нравится и т. д.

Чтобы начать хорошо шпилить в теме, нужно время. Так что донт ворри и ворк хард. Практикуйтесь как можно больше, обратите внимание на то, что получает наилучший отклик у вашей аудитории и с конкретным чуваком.

Если вы ещё не поняли, что тут тоже ничего не изи и нужно будет задрочиться, чтобы получить действительно хороший профит, то вот щас самое время.

Не говорите как монотонное говно, тон вашего голоса — это важно.

Не торопитесь, будьте медленными и чувственными.

Да, вы будете говорить всякие fucking и прочие грубые слова, но не забывайте, что вам нужно создать слащавую и чувственную атмосферу. Говорите что-то типа: "I would love it if you can kiss me", вместо ненормативной лексики.

Не стесняйтесь (ой, я уже это говорила) и не разговаривайте, как порнозвезда. Вам нужно наслаждаться этим опытом и быть аутентичными, тогда всё будет тип-топ.

Перед тем как начать практиковать секс по телефону за деньги, вы можете попробовать бесплатный секс по телефону, чтобы понять стоит ли вам тратить на это время и требовать с чуваков бабки за ваше бе-ме на хуинглише.

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter