Можно ли работать веб-моделью без лица?

Короткий ответ: да.

Причины, по которым вы внезапно решили не светить лицом в камеру, могут быть абсолютно разные. Я вот с прыщом на лбу не хочу стримить вообще, не то шо без лица. Для кого-то это может быть вопросом анонимности, why not.

В последнее время вебкам-моделей без лица стало много, раньше было заметно меньше. Но сейчас многие из них даже в топ-100 на ManyVids попадают. So, when people say you, что это дерьмо ебаное, без ебла ничего не добьёшься, можете слать их на хуй.

Даже без ебла анонимность не гарантируется

Первое, что мне бы хотелось сказать, это то, шо даже если вы будете стримить без лица, 100% анонимности это не даст. Вас могут сдеанонить по тату, голосу, интерьеру и даже волосам на лобке. Чтобы ещё больше минимизировать риск быть узнанными, вы можете замазывать тату, менять интерьер, надевать маски и парики. Но 146% это всё равно не даст. К сожалению, очень часто бывает, что если семья, друзья или работодатели узнают о вас, как о КИБЕРПРАСТИТУТКЕ, то получается ад и пиздец. Так что подумайте ещё раз, хотите ли вы этим заниматься и действительно ли без этого никак. Ничего нельзя удалить из интернета, гугл кэш и вебархив помнят всё, и хуй знает где и когда это "ничего" всплывёт.

Это не лёгкие деньги

Если вы думаете, что секс-работа в интернетах — это лёгкие деньги и вы нашли золотую жилу, то вы ошибаетесь. Да, ваш потенциальный доход может быть безграничным, но на старте,когда вы ещё только начинаете наращивать свою фанбазу и продвигать себя,  всё будет очень медленно. И это ещё сложнее, если вы безъёблая модель. Вам нужно быть гибкими, находчивыми и вовремя останавливаться, чтобы пересмотреть свою стратегию и поменять в ней что-то. Это нормально, если на первых стримах вы будете чувствовать себя неловко, а ваши первые фото и видео будут как говно. Если вы хотите быть успешными, то вам придётся набраться опыта, набить шишек, совершенствоваться и учиться на своих ошибках.

В первую очередь проведите ресёрч

Не на каждом сайте можно стримить и снимать видосы без лица. Кстати, с большинством сайтов для продажи контента нет никаких проблем, своё лицо вы светанёте только на этапе верификации на этом сайте. А вот на кам-сайтах зачастую правила не позволяют стримить без лица, вы можете стримить либо в маске, либо периодически светить лицом. Посмотрите, какой контент и на каких сайтах делают похожие модели. На некоторых даже есть отдельная категория, например Anonymous Porn на APClips. Это даст вам представление о том, какой контент уже существует, какой контент наиболее популярен и какие ниши пустуют.

У каждой модели свои ограничения

Если вы сильно переживаете из-за того, что стримите без лица, и считаете это своим самым большим недостатком, то сейчас самое время перестать это делать. У каждой модели есть свои ограничения: лицо, стримы/съёмки с другими моделями, даже нагота. И это нормально. На каждый товар свой купец, если, конечно, вы готовы искать этого купца. Не нужно чувствовать себя плохо-ебано-ужасно из-за того, что вы не показываете лицо или у вас какие-либо другие ограничения. Это нормально, это ваше решение. Если есть какие-то вещи, которые у вас находятся в списке "возможно сделаю", то я рекомендую вам их попробовать, особенно в начале. Посмотрите, что из нового нравится вам и вашим фанатам и сосредоточьтесь на этом в будущем.

Стримы без лица

Узнаваемость

Наиболее выразительной и узнаваемой частью тела любой модели является лицо. Но в вашем случае у вас нет лица, поэтому вам придётся найти другие штуки, по которым ваши фаны вас запомнят и будут находить: интерьер, стилистика, большой дуб на фоне, парик цвета индиго, уёбанная передача по телеку, который орёт постоянно, и т. п. Чтобы найти то, что работает для вас, понадобится время. Но при этом постарайтесь не скакать от одного к другому в начале ваших стримов.

Что будет вас выделять среди других?

Ваши мемберы ценят более "любительский" стиль, нежели проф. Вы, как говорится, sexy girl next door и снимаете видос на телефон, пока ваша соседка по общаге спит рядом. Да, представляете, у не супер профессиональных видоео тоже есть своя аудитория и они супер популярны, пушо выглядят как НАСТОЯЩИЕ. Но вы можете выделиться именно тем, что будете снимать в супер качестве, в выдроченном интерьере и т. д. Не обязательно тратить кучу денег: купите аккуратный неброский плед на алике, освещение можно собрать до $50 и снимать в разных ракурсах. Это не отпиздит ваш кошелёк, но повысит качество контента. Уникальным ваш контент может сделать коллекция нижнего белья, навыки скакания на дилдаке (или его сосания, если вы в маске), невероятный dirty talk. Подумайте о том, что вам нравится делать и что при этом нравится вашим зрителям.

Найдите свои лучшие ракурсы

Вы привыкли щёлкать селфи и знаете свою рабочую сторону. Теперь вы будете снимать только тело и, следовательно, вам нужно найти пиздатые ракурсы для него. А также найти хуёвые ракурсы, запомнить и никогда их не использовать.

Редактирование видосов

Если вы будете продавать дополнительный контент в виде видосов, то есть такая вероятность, шо ваше ебало проскочит в камеру. Погуглите, как замазывать ненужную хуйню и будет вам счастье.

Ролевухи

Так как вашего бебифейса не видно, то вы можете быть самой йоба-властной госпожой и не думать о том, шо это диссонанс ипануца проста. Вы можете воплотить абсолютно любую фантазию, а ваш мембер может представить кого угодно: властного босса, неуклюжую лоли-сестру, маму, бабку и т. п.

Твиттер

Твиттер — это лучшее место для общения с вашими фанами и другими моделями. Также, в твиттере вы можете смотреть, шо делают другие модели. Даже если вы не занимаете активными продажами своего контента, вы можете в твиттере следить за новостями индустрии, спиздить идеи у других моделей, а если будете активными, то промо-аккаунты сайтов, на которых вы стримите, будут вас ретвитить. Пример faceless-модели в твиттере: fruitylittlelo1.

Ваша работа. Ваше тело. Ваши правила.

Многие модели, которые начинали стримить без лица, в конечном итоге пришли к тому, что стали работать с лицом. Это решение всегда остаётся за вами. Вы можете показывать лицо в эксклюзивном контенте, только в Snapchat или в PPV на OnlyFans или не показывать его вообще. Это только ваше право и вам решать, что делать со своей головой. 
Нет правильного или неправильного способа работать. Если сайт, другие модели, мемберы или мимокрокодилы заставляют вас делать то, что вы не хотите, то шлите их на хуй. В адалте бесконечно дохуя путей к успеху и вы обязательно найдёте свой.

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter