Как обустроить стрим-место

Одним из первых шагов к началу работы в качестве веб-модели обустройство рабочего места. Многие девушки просто стримят из своих спален, а у некоторых есть отдельная комната. Откуда бы вы не стримили, вам нужно позаботиться об освещении, чистоте и удобстве. 

Отдельная комната vs спальня

Две наиболее распространенные комнаты для использования во время стрима - это спальня или отдельная комната. Если у вас есть комната, которую можно превратить в комнату для стрима, то это очень круто и хайли рекоменд. Кам-комната не будет загромождена вашими обычными вещами, вам не придется беспокоиться о том, что кровати не заправлены, если вы живёте с кем-то, то они смогут пользоваться спальней, пока вы стримите, и вы можете складировать там свои дилдаки и прочие реквизиты.

Чистота

Очень важно содержать кам-комнату в чистоте. Если не вся комната, по крайней мере часть(и), которые будут на камере. Вы должны быть в центре внимания, а не куча грязной одежды и мусора. Это одна из причин, по которой удобно иметь отдельную для стримов комнату. 

Освещение: естественный свет vs искусственное освещение

Освещение — супер важная поебота. Если в вашей комнате хорошее естественное освещение, вы можете использовать его в течение дня. Ночью (или при плохом естественном освещении) вам нужны штучки-дрючки для освещения, т.к. люстра на потолке не всегда хороший вариант. Подберите подходящий вам вариант: трёхточечную система освещения (это 3 софтбокса или зонтика, например), кольцевую лампу или что-то ещё.
Освещением можно круто изменить внешность, а если вы блондинка, то у вас очень заметно меняется оттенок в зависимости от освещения. Ещё освещение может изменить атмосферу стрима. Переход в более темное окружение может сделать атмосферу более загадочной, а тени могут помочь выделить изгибы вашего тела. Также следует учитывать, что освещение на камере будет выглядеть иначе, чем ирл. То, что достаточно освещено для ваших глаз, может выглядеть совсем иначе на камере.

Мебель: кровать, стол, полки

Подумайте, какую мебель вы хотите видеть в кадре. Обычно стримы стримят с кровати, дивана или кресла. Помимо этого, полезно иметь стол для компика/ноутбука, особенно если вы будете проводить много времени за компиком, монтируя видосы и занимаясь подобной хуетой.Полки, ящики и другие штуки для хранения дилдосов так же важны.

Хранение и организация: ящики и шкафы

Вэри кул, когда ваше кам-пространство хорошо организовано и все необходимые вещи в пределах досягаемости, чтобы не выходить из кадра. Вы можете скрафтить стеллаж с вашей коллекцией дилдаков, которая будет видна в кадре. 

Цвета: стены, постельное бельё и постеры/картины

Всё внимание в кадре должно быть вашим, поэтому важно правильно подобрать цвета, чтобы они не отвлекали внимание на себя. В этом плане для стен отлично подходят нейтральные цвета: белый, серый, кремовый. Акценты можно добавить с помощью постельного белья, подушек и т.п. Вы можете купить кучу чиповых наволочек для подушек и периодически их менять, чтобы немножко изменить окружение. Так же как и наволочки, вы можете использовать занавески и съёмные обои-наклейки, чтобы изменить цветовую гамму комнаты. 

Хромакей

Для безграничных возможностей смены окружения вы можете использовать хромакей и креативить как угодно.  

Звук

Ваше кам-место - это не только то, что люди видят, но ещё и то, что слышат (ну там знаете, вашего соседа с дрелью). Звуковое сопровождение играет важную роль в стримах. Никто не хочет дрочить на дрель или на пердящий звук. Кароч, позаботьтесь, чтобы не было лишней хуйни и составьте крутой плейлист, чтобы было не стыдно и можно было потанцевать, когда тухляк. А ещё музыка может выступать в качестве темы для разговора.

Как окружающая среда влияет на ваш внешний вид

Важно убедиться, что вы классно выглядите при выбранном вами освещении и вообще в вашей комнате. Окружение может оказать решающее влияние на вашу внешность. Особенно сильно влияют различные настройки освещения. Имейте в виду, что на камере все будет выглядеть иначе, чем на самом деле.

Косметика на камере может выглядеть иначе. Делая “естественный” макияж, вы можете выглядеть так, будто вообще ничего не делали. Если ирл вы видите ад пизды, а не контуринг, то на камере это вполне может выглядеть окей. Поэтому? когда мазюкаете всякую хуйню на ебало, не жалейте её и хуярьте в сто жирных слоёв. У вас тут как бы куча света и камера. Камера и человеческий глаз — вещи разные. Какие-то оттенки могут выглядеть иначе, а тени могут похерить всю картинку. Если вы бледная поганка, как и я, + у вас аллергия на солнце, поэтому хуй вы загорите, то можете покрутить насыщенность в настройках камеры. 

Лучший способ понять, как вы выглядите на камере, это, внезапно, потестить. Попробуйте разное освещение, макияж  и цветовую гамму, чтобы найти своё идеальное сочетание

Стримы и съёмки в других местах

Чтобы прям совсем разнообразить свои стримы и видосы, вы можете не просто наволочки менять, а стримить из других мест. Из ванной, например, или кухни. Админ не рекомендует стримить из публичных мест (особенно, если это шарага или библиотека), пушо это может быть незаконно (ну мало ли, в какой вы там стране). Но вон в соседнем канале гуд экспириенс и хорошие советы. Если вы живёте в своём доме или у вас есть дача, то пиздуйте стримить В ОГОРОД. Также вы можете стримить из отелей, только там обычно тонкие стены и отстойный интернет. Ну и квартиры с эирбнб и местных аналогов тоже норм тема, но эирбнб может вас забанить, если узнает, что вы сех воркер. Кстати, забавно, что в 2019 люди думают, что термин секс воркер относится только к фул сервис секс воркер. Ебать вы пряники, канешн.  Некоторые МОДЭЛИ хуже сжв-уебанов, которых постоянно всё оскорбляет (ну знаете эти Я ТАЛЕНТ Я ЭНТЕРНЕЙНЕР Я ПЕРФОРМЕР НЕ СЕХ ВОРКЕР КОКОКОКО).

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter