Как веб-модели работать во время месячных?

Для начала попробуйте сходить к гинекологу и попросить подобрать противозачаточные таблетки, которые можно пить по пролонгированной схеме (т.е. без пропуска/таблеток пустышек и, соответственно, кровотечений отмены. Во время приём ОК у вас не месячные, а кровотечения отмены, если вы вдруг не знали. Это вообще ненужная херня, придуманная из-за католиков). Ещё есть гормональный имплант (Implanon или Nexplanon), которые устанавливают на несколько лет. Подписчица добавляет, что если у вас эндометриоз, то гинеколог пропишет вам Визанну и вы тоже забудете о месячных (а я буду вам завидовать).

Если вы лох, как и я, и у вас есть пара пиздецом, из-за которых гормональной контрацепцией вы пользоваться не можете, то велкам ту зе клаб.

Если у вас обильные и болезненные месячные, то лучше отдохните пару дней. Если вы хорошо себя чувствуете, то тогда давайте рассмотрим все варианты.

Во-первых, не забывайте про гигиену. Особенно это важно во время месячных, т. к. местный иммунитет может снижаться и изи занести какую-нибудь хуйню.

Во-вторых, большинство кам-сайтов и клип-сайтов забанят за каплю крови. Так что вы должны прям пипец быть уверены, что всё будет тип-топ.

Можно делать шоу без пихания в ваджайну различных предметов: анал (если у вас преколы с пищеварением во время этих дней, то это норм, не драконьте жопу), шоу с маслом, фетишные шоу, гадание на картах, уборка, йога, тизинг, стрип, шоу со шлепками, которые spanks по жёппе/другим частям тела, сосатб дилдак. Вариантов можно придумать очень много, всё зависит от вашей фантазии. Если вы снова лох, как и я, и чувствуете в ваджайне любой предмет, испытываете при этом дискомфорт, то улыбаться и махать в камеру ручкой во время месячных — это наш с вами выбор.

Если вы всё-таки решили драконить кулебяку и тыкать ею в камеру 24/7, то у вас есть 4 варианта: обычный тампон, тампон без верёвочки, мягкая менструальная чаша, контрацептивная губка.

У обычного тампона можно чуть подрезать верёвочку или ловко её прятать.

Тампоны без верёвочки делают MyBeppy и Freedom.

Менструальные чаши — лучше тампонов, пушо они из медицинского силикона, который никакого раздражения и пересушивания всей песды не вызывает и, вроде как, экологично. Заказывайте нормальные чаши на официальных сайтах брендов, а не фталатовую поебень с алика, от которой выпадет матка, яичники и щитовидка и будет пиздяной спидорак. Выбрать правильный размер и норм её разместить — та ещё наука и это ок, если получится только с десятого раза. Т. к. вам нужна мягкая чаша, то выбирайте Flex, Ziggy или SoftCup. Diva Сup не подходит, она слишком жёсткая. Не забывайте её мыть и кипятить.

Если вы не знали о контрацептивных губках, то вот щас узнали, тык в википедию. Выбирайте качественные и этично добытые контрацептивные морские губки (ok google contraceptive sea sponge). Срок службы у них может быть от 3 до 6 месяцев, в зависимости от того, как вы за ними будете ухаживать. Обязательно чистите их перед каждым использованием и после. В них будет впитываться смазка, если вы не будете их чистить, а потом устроит вам пати в ваджайне с последующим долгим и дорогим лечением (как и при любом другом проёбе с гигиеной).

Используйте с губками смазку исключительно на водной основе. Губка никак не помешает игрушкам и при правильном использовании конфуза с протечкой быть не должно. Если вы боитесь, что она застрянет, то можете пропустить через губку неароматизированную зубную нить (воск на ней предотвращает попадание бактерий). Почитать больше об уходе и использовании можно здесь.

Используйте в это время пальцы и/или небольшие дилдаки.

Можно пуститься во все тяжкие и найти сайты, на которых за кровь не банят. Ещё можно использовать скайп, но без всяких плагинов от скайп-сайтов. Если вы нашли такой сайт и решили на нём стримить, то вот советики:

Чтобы не устроить ужасный кровавый беспорядок и ад кошмар, используйте тёмные полотенца и все остальные тёмные тряпки, чтобы не испачкать постель. Подушки лучше вообще убрать, пушо могут впитать кровь, или накройте их какой-нибудь клеёнкой. Или идите стримить в душ.

На всякий случай, если вы будете снимать видосик с мальчиком в это непростое время: ни в коем случае не занимайтесь ебением сексом в джакузи или ванне, т. к. вода попадёт внутрь и сможет вызвать ад пизды.

Используйте презервативы и на живых членах, и на игрушках, пушо отмывать это потом тяжко, возможно дилдосы так и останутся навсегда в вашей кровищи. Во время месячных, как я уже говорила, местный иммунитет хуёвится, шейка матки приоткрывается и всё это повышает вероятность заполучить набор инфекций и поёбанной микрофлоры (особенно, когда в неё тыкают чужой микрофлорой [членом]). И забеременнеть во время месячных тоже можно, ну это я так, на всякий случай.

Если вы в рот ебали все эти стримы и съёмки видосиков, а отдыхать вам какая-нибудь йоба в голове мешает, то займитесь другими вещами: редактирование контента, продвижение, поиск новых идей и т. д.  Это тоже работа, которая приносит свои результаты.

Вебкам и месячные

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter