Ещё 50 советов для повышения заработка на OnlyFans

51. На спотифае есть очень полезный подкаст по продаже трусов "The Panty Selling Podcast", а на ютубе простое и понятное видео по вакуумной упаковке без специального вакуумного упаковщика. Ещё очень полезный канал Ciara Lynch на ютубе по финдому. Музыку без авторских прав я беру на epidemicsound.com и audioblocks.com, а отложенный постинг в соцсетях делаю через Hootsuite. DMCA-запросы для для выпила контента с реддита я отправляю сюда. Идеи для контента я беру из списка распространённых фетишей

52. Я спрашиваю у подписчиков, какой у них любимый кинк и любимая поза в сексе, если они совпадают с моими, то я отправляю им бесплатное фото.

53. Я играю с подписчиками в вопрос-ответ: они мне задают любой вопрос, а я честно отвечаю за $2. Если вы боитесь странных вопросов, то не указывайте цену за ответ, а просто отправляйте его в PPV по комфортной для вас цене.

54. Когда мои PPV с сообщением "cum play with me" никто не открывает, то я отправляю ещё одно сообщение "so you don't want to play with me? hmmm, strange..." и это работает!

55. Я называю подписчиков по имени, если мы часто переписываемся, это увеличило мои продажи. Я спрашиваю их имя и потом переименовываю, а когда пишу что-то, то начинаю сообщение с "привет, Джек". 

56. Советы по реддиту: 
Продавайте только в сабреддитах, где это разрешено! У вас могут быть ограничения, если у вас новый аккаунт, когда ваша карма подрастёт, вам будет проще. Постите как в сабреддитах для продажи, иак и в тех, где это не разрешно, люди будут переходить в ваш профиль и видеть в био интересующие их ссылки (если вы не забудите их туда вписать). 

57. Моё приветственное сообщение выглядит так: "hey sweetheart! Thank you so much for subscribing! Want to be added to my favorite list? Pay for this message for receive: 
- full length blowjob video
And 
- to be added to my favorites list forever as long as you're subscribed and receive exclusive content directly in your inbox at no extra cost. 
Check my pinned post for: 
- more information on custom videos, dick / pussy ratings, my wishlist and where to get all my other videos! I'm fetish friendly and i love filming customs so let me know what ideas you have!". 
К нему прикреплено PPV видео за $10. Если они его открывают, то я добавляю их в свой вип-лист и каждый понедельник отправляю эксклюзивный контент (фотосет, небольшие видео), полные видео и некоторые небольшие видео остаются PPV. Также каждый понедельник я делаю рассылку "my vips got this for free! Unlock now to see and get added for freebies every monday". Это хорошо работает для меня, многие открывают PPV, когда подписываются или позже. Так я увеличила вдвое свой доход. Цена подписки у меня $5, а открытие приветственного PPV это как +2 подписчика. Я многое показываю на своей странице, все мои сообщения имеют минимум 3 фото. И я публикую новый контент ежедневно. Сейчас у меня 190 видео и 2.5к фото. В день вип-контента я пощу тизер видео, чтобы мотивировать подписаться на вип-контент. Мне подсказала этот способ модель из топ 0.64%, когда я была 7%, и сейчас, спустя несколько месяцев, я 2.7%. + я делаю 30 дропов каждый день на своей бесплатной странице и стараюсь конвертировать как можно больше бесплатных подписчиков в платных. До того как я начала этим заниматься, у меня было 1.5к подписчиков на бесплатной странице и 465 на платной, сейчас 5.8к на бесплатной и 700 на платной. Моя бесплатная страница в топ 6.5%.

58. Мой любимый способ создания контента: снимать видео 10–20 минут, затем я делаю скрины, которые продаю, делаю немного гифок, и на несколько маленьких видео. 

59. Мне помогли набрать аудиторию флаер дропы и сфс. Я увеличила количество PPV c 1 до 3 в неделю. Также я провожу лотерию. 

60. Обычно я пощу записи своих стримов и прикрепляю фандрайзинг. Так я узнаю их лимиты и исходя этого устанавливаю цели на следующих постах. Я почти не отправляю PPV. Также я занимаюсь секстингом с поминутной оплатой $2/минута.

61. Иногда, когда я уже близка к своей месячной цели, я отправляю масс дм с милыми нюдесами или коротким видео со мной + сообщение: "hey babes! It's almost the end of the month and i'm _ short from my goal! It would mean so much if you could help me reach my goal!! If you could send me $10–20 or anything you can! I would be so appreciative!! *all tippers will be rewarded!!*"

62. Я недавно сменила приветственное сообщение на небольшой фотосет из 5 фоток за $3 с подписью "here's a taste to get you warmed up". И это круто сработало. 

63. Моё приветственное сообщение — это видео из нескольких фото и видео, сборник из всего контента, который они "пропустили", за $15. 

64. Я делаю скидку на первый месяц подписки 50% (цена со скидкой $5, а без $10), главное не проебаться и настроить правильно: нет лимита времени и подписчиков и чтобы это не работало для тех, кто подписывался ранее. 

65. Стратегия PPV: я размещаю в ленте на платной странице или делаю рассылку первые 2 минуты видео + подпись "here's part 1 of my new video for free just for you / you guys to say thabk you for supporting me i hope you like!" 
Жду 1 день. 
Отправляю 2 часть в DM в PPV + подпись "part 2 got sooo intense, i'm still wet & shaking" 
Жду 1 день. 
Для тех, кто разблочил второе сообщение "i'm sending out the rest of the video with special discount for you bc the thought of you watching me turns me on you don't wanna miss this finale!" 
Для тех кто не разблочил: "sending out part 3 to you for free babe if you chexk out the last video i REALLY want you to see how wet i get for you" (и не отправляю 3 часть, даже они разблокировали вторую). 

66. Реддит и телеграм — лучшее, что можно использовать для промо. Если никто не отвечает на ваши сообщения и не продляет вашу подпискк, значит с вашей стратегией что-то не так. Подумайте и сделайте ресёрч. Что вы пробовали, что можете попробовать, какие есть новые техники. 

67. Я делаю фандрайзинг с небольшим видео и обещаю всем типнувшим скинуть полное видео. Кто-то типает $20, кто-то $5, но они все получают одно и то же видео. В последний раз я заработала таким образом в 4 раза больше, чем через PPV. 

68. Я играю в правда или действие так: делаю рассылку "truth or dare pick one", потом, если они выбирают правду, я спрашиваю, что бы они хотели видеть в следующем видео (а потом отправляю его) или просто веселюсь, задавая вопросы про секс. Я делаю деньги, когда они выбирают действие (т. е. 90% случаев), я пишу "okay i dare you to tip $30 and see what you get in return". Вы можете выбрать любую сумму типа и отправить в ответ что угодно. 

69. Когда кто-то пытается секстится, то я немного отвечаю им, а потом отвечаю им PPV-войсом с описанием "mmm this is my answer". 

70. Всегда прикрепляйте видео к приветственному сообщению. 

71. Сделайте рассылку с сообщением, которое начнёт разговор, поговорите немного, а потом продайте им весь свой контент. 

72. Если кто-то спрашивает про встречи, то отправьте им "no" в PPV за $25. 

73. Я ограничиваю возможность писать мне, если замечаю, что чувак сменил имя более 3 раз. И отправляю "unrestricted fee" в PPV за $50. Или можно отправить им до этого "it's a $50 to be unrestricted". 

74. Делайте PPV с разными ценами, чтобы они подошли для разного бюджета. 

75. Я иногда отправляю супер счастливое видео, где благодарю своих подписчиков, и им это нравится, я всегда получаю типы после этого и заинтересованность в дополнительном контенте, даже если до этого они не типали мне. 

76. Будьте последовательными. Это может быть сложно, вести 2 страницы на онлифаес + соцсети и т. д., но если вы отправляете PPV сообщения в один день, а в другой день пост на платной странице, то вы последовательны и это хорошо. 

77. Иногда я отправляю контент не в PPV, например, какую-нибудь фотку, они заходят в переписку, хотят увидеть больше, и открывают какой-нибудь PPV, который я присылала ранее. 

78. $12 TIP GAME: установите таймер самоудаления 4 часа. 
Способ 1: в 6pm я пощу в ленту "hey guys i want to make you something special tip me $12 and dm your name", жду 2 часа и делаю рассылку в DM с тем же текстом. 
Способ 2: в 11pm делаю рассылку: "hey guys i want to make you something special tip me $12 and dm your name". 
Потом отправляю небольшее видео 20–30 секунд, где показываю сиськи/киску/жопу, байчу на тип $35+ за видео, где я дрочу, а если они просят крикруть их имя во время оргазма, то я прошу сверху +$55.

79. Отправляйте тем, кто включил авторебилл, благодарность, а потом, когда автоматически продлится подписка, отправьте небольшое видео. Также я разделила своих подписчиков на несколько списков в зависимости от того, какой контент им нравится. Когда они подписываются, я спрашиваю, что им нравится.

80. Я использую Meitu для записи видео, их фильтры выглядят более натуральными, чем в снапчате.

81. Я пишу список каких-нибудь шлюшьих вещей, которые делала, или список мест, где у меня был секс, или список кинков, и отправляю за $10 и историю об одном из них за $20.

82. Я отправляю бесплатно нюдес каждую неделю и прошу типнуть в благодарность, обычно это приносит мне $200.

83. В привлечении новых подписчиком мне очень помогает реддит. Я использую свой профиль и сабреддит как что-то типа лендинга.

84. Когда я случайно отправляю бесплатно то, что должно было быть платным, то сразу отправляю следующее сообщение с просьбой типнуть, если им понравилось и я им отправлю что-нибудь ещё.

85. У меня намного больше взаимодействия с подписчиками, когда они видят этот зелёный кружек возле авы, так что оставайтесь онлайн как можно дольше!

86. Когда я отправляю PPV, то следом за ним отправляю описание, так в инбоксе они видят сообщение, а не "locked message" и вероятность того, что его откроют, выше.

87. Небольшие разговоры помогают получить типы и открытие PPV.

88. - Вместо того чтобы конкурировать с другими и опускать цену, поднимите её! Вы будете поражены тому, как много людей готовы платить за ваш уникальный контент. 
- Я  подняла цену с $5 до $6.69 и вместо распродажи по $3.50, сделала скидку до $5. И у меня всё ещё много новых подписчиков и ребилов.
- Я начала продавать видео за $50,вместо $20, и да, это всё ещё работает! Вы всегда можете отправить что-то дешевле. Мои видео длятся 15–20 минут соло и 10–15 секс с парнем. 

89. Используйте возможность переименования подписчиков правильно: помечайте мудаков, пишите их фетиши и т. п. 

90. Как минимум раз в неделю я отправляю что-то оверпрайснутое, например, видео с ценой $30–50 за минуту, и делаю рассылку. Я получаю много внимания (а некоторые сходят с ума, лол), но после этого видео я отправляю супер дешёвое PPV и многие его покупают.

91. Я отправляю доброе утро/спокойной ночи сообщения на моей бесплатной странице, со ссылкой на платную страницу и зацензуренным скрином того, что там есть.

92. Вместо PPV я делаю фандрайзинг и это для меня работает лучше.

93. У меня есть специальный день (среда), когда я предлагаю что-то уникальное (колесо с призами).

94. Я отправляю доброе утро/доброй ночи сообщения и стараюсь лучше узнать своих подписчиков, иногда добавляю бесплатные фото или поощрение за продление подписки.

95. Я подписана на всех, кто от меня отписался, и пишу им иногда о скидках и новом контенте.

96. Я играю в игры с подписчиками. Недавно мои подписчики угадывали мой знак зодиака и рост за бесплатный нюдес. Если они ошибались, то я говорила, что хорошая попытка и отправляла что-то незначительное.

97. Будьте общительными. Моим подписчикам нравится то, что я с ними разговариваю и налаживаю отношения.

98. Я продаю контроль лаша за $3/минута, минимум 5 минут, максимум 30. И это очень популярно среди моих подписчиков.

99. Я раз в месяц пощу и пиню флаер со штуками, на которых я бы хотела сфокусироваться в этом месяце, и ценами: фемдом, рейтинг, сектинг, кастомы. Также я отправляю PPV пару раз в неделю. А в конце месяца делаю скидку на контент, который у меня уже снят, $15 за 2 видео или 40 фото.

100. Колесо удачи: скачайте приложение в эпсторе, установите комфортную цену, придумайте призы. Сделайте скриншот или запись экрана, как крутится колесо. Приложение, которое я использую, называется Tiny Decision.

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter