Что нужно мемберам?

Подвезли мнение мемов с MFC о том, что они ожидают от модели. 

Это очень маленькая выборка и нужно ориентироваться на свой сайт, нишу и аудиторию. Смотреть, что нравится вашим мемберам, узнавать, что они от вас хотят, чётко понимать вашу ЦА и её запрос. 

Девушки, которые ничего не делают, ожидая типов.  Я понимаю, что вы ждете токены, прежде чем что-то сделать, но просто сидя и ничего не делая вы их не заработаете. Представьте, что на сцену вышла стриптизёрша и молча смотрит в свой телефон, полностью одетая, с табличкой о том, что она не будет танцевать или снимать с себя одежду, пока люди не начнут бросать в неё деньги.  Это абсурдно, верно?  Нужно работать для типов, и если типы хорошие, вы работаете более активно. А теперь представьте, что она делает это в клубе с тысячами других стриптизёрш, большинство из которых работают вот прямо сейчас. Как вы думаете, люди останутся там в надежде, что она оторвёт взгляд от своего телефона, или перейдут к одной из танцовщиц, которая что-то делает?  

Даже если вы ставите небольшие голы, делайте немного обнаженных вещей, затем одевайтесь наполовину и начинайте другой гол — это вовлекает людей.  Речь идёт о шоу, должна быть плавность и вознаграждение за просмотр и типы. Хоть мне и неприятно это признавать, но на самом деле постоянно голая модель не стимулирует типать.  Есть такая вещь, как "влияние дефицита", которая означает, что мы хотим чего-то большего, если мы знаем, что не можем иметь это всё время.

Что я ищу: 
- одетая модель привлекает моё внимание больше, чем голая.  90% приватов, в которые я хожу — стриптиз на 10 или более минут.   
- готовность участвовать в "играх".  
- привлекательные лица.  
- понятные голы. 
- интерьер без излишеств, не заполняйте свою комнату крутящимися колесами и доской с именами мемберов, которые когда-либо типали. 
- будьте активными. Когда я иду в зоопарк, я могу немного посмотреть на медведя, пока он спит, но я собираюсь посмотреть, как выдра плавает взад-вперед.  
Что меня отталкивет: 
- мы болтали минут 10 минут и решили пойти в приват, после чего вы ведёте себя так, будто мы только начали общаться и задаёте кучу повторяющихся вопросов. Если ты мне нравишься, я и так останусь у тебя в привате подольше. 
- плохой звук и слишком громкая музыка. 
- разговоры с другими во время привата.  
- бан за отсутствие типов.  Я понимаю обе стороны, но в некотором смысле ты только причиняешь себе вред. Это не помешает смотреть ваш стрим. 
Некоторые мемберы, как и я, наслаждаются гораздо более личным, интимным опытом.  Если я просто хочу подрочить на голую тян, то я пойду на порнхаб.

Глаза, улыбка, танцы и вообще общение с аудиторией — это огромный плюс.  Вселенская грусть и слёзы — тоже привлечёт меня в вашу комнату, потому что я хочу обнять вас и сделать всё возможное, чтобы вы почувствовали себя лучше!  Втыкание в телефон и игнорирование "привет" — это то, что меня точно оттолкнёт.  Кроме того, я фанат lovense control, поэтому я ищу моделей с лашем. Если эти теги есть в вашем профиле/теме, то я хочу увидеть их подтверждение в вашей комнате — коробка от лаша, хвостик, сообщения "ловенс сейчас реагирует на" в чате.  В качестве альтернативы, я хочу видеть это как опцию в вашем профиле/тип меню. 
Симпатичная/сексуальная всегда хорошая идея. Если я хочу, чтобы ты была голой, я возьму тебя в приват. Но также очень важно иметь тип меню с разумными ценами.  Например, 500 токенов за показать сиськи не разумно. 

Мне не нравится, когда:
- Модель сидит в одежде весь день.  
- Модель не делает секс-шоу, кроме как в привате.  
- Силиконовые сиськи. 
- Модель не говорит по-английски. 
- Выпрашивает типы как только я захожу в комнату. 
- Лотереи и тупые клубы. 
Что я ищу:
- Секс.
- Веселье.  
- Веселье.

 

Веб-модели и мемберы

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter