Тролли в чате. Что делать?

Eden Blake впервые запустила свой стрим на MFC  в 2010. Тогда не было вечного бана и нельзя было удалять сообщения в чате, моделям приходилось просто сидеть и смотреть на сообщения от ебанутых троллей. Ходячие комки с ненавистью ко всему из-за того, что их мамка в детстве не долюбила, специально ищут тех, кто будет с ними бороться. Они причиняют боль, пушо они ею питаются. И рано или поздно все мы с ними сталкиваемся. Таки шо же делать с вонючими хейтерами и троллями? 

У вас всегда под рукой кнопка блокировки. Используйте её. Вы должны поддерживать комфортную атмосферу на стриме как для себя, так и для своих мемберов. Поэтому не стесняйтесь банить мудаков, это ваш чат и ваши правила. Иногда бан - это единственное, что вам нужно сделать. Если они заставляют вас чувствовать себя ниоч, то баньте их. Только вы устанавливаете правила того, как с вами обращаться. 

Eden Blake все время удивляется людям, которые возвращаются из бана и типуют,  извиняясь и / или объясняя своё мудачное поведение в прошлом. Внезапно, они становятся довольно милыми и приятными в общении людьми. Недоразумения случаются. Это окей, если вы иногда неправильно трактуете чьи-то действия. Иногда вернувшихся из бана мудил просто нужно снова заблокировать. И это тоже ок.

Большинство троллей приходят просто, чтобы развести вас на определённые эмоции, а не для того, чтобы сделать что-то действительно плохое. Не нужно тратить на них своё время и развлекать их. Пусть они уходят вонять где-то в другом месте. Намного безопаснее будет просто не реагировать на них, с некоторыми нужно быть жёсткими. 

Эти ребята не совсем бесполезные и вы можете провести весело время. У них дохренища свободного времени и много говна внутри, которое они на вас выплёскивают. Если вы звезда баттл рэпа и троллите покруче них, то развлекайтесь, ни в чём себе не отказывайте.

Помните о своих границах. Не нужно бояться, что сказав “нет” вы отпугнёте мембера. Вы хотите адекватную аудиторию или кусок говна? Говоря “нет” и защищая свои границы, вы привлечёте адекватных мемберов и пошлёте на хуй инфузорий. 

Старайтесь изолировать себя от их высеров. Всё, что они пишут - полная хуйня. Вам не нужно из-за неё переживать и комплексовать. Все мы в какие-то дни чувствуем себя лучше и со всем справляемся, а в какие-то хуже и буквы в интернете могут нам настроение ещё больше скатить. Это  нормально. Скриньте всё хорошее, что вам говорят и сохраняйте в отдельную папку, а потом смотрите, когда вам будет грустно или когда вы будете в себе сомневаться.

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter