Стримы с телефона

Лето и хорошая погода — это отличная возможность попробовать что-то новое, например, постримить с телефона. Это смело и круто, особенно, если думать головой.

Паблик плейс

Перед тем как начать стримить из красивого парка, убедитесь, что на сайте, на котором вы собираетесь стримить, нет люто бешеных правил и стримить из общественных мест можно.

Убедитесь, что в ваш стрим не влезут другие люди даже в виде размытого пикселя на фоне.

Не забывайте о камерах в парке))00 и о том, что оголение в публичных местах — это незаконно.

Убедитесь в том, что ваш телефон это переживёт, а интернет сможет

То, шо у вас самый новый и красивый йоптафон от какой-нибудь хуеты не говорит о том, шо с этого корыта можно стримить, а не яишенку на нём готовить. Поэтому гуглите стримил ли кто-то с вашего куска пластмассы на ютубе/твиче и читайте, какой у них опыт.

Если в месте, в котором вы собрались стримить, есть стабильный вай фай, то вам повезло. Если нет, то изучайте тарифы вашего мобильного оператора: сколько стоит, какая скорость и т. п. Если вам лень гуглить, то вы можете просто позвонить в саппорт вашего условного мегафона и спросить чёкак. Вам для этого не нужно говорить про вебкам, скажите, что вы бьютиблогер с ютуба, хотите вот трансляцию сделать, шоб красиво и качественно, можно ли вот с вашим интернетом такое, а сколько стоит, а какая скорость. Погуглите инстаграмщиц из своей деревни, узнайте, какой у них провайдер, посмотрите их прямы эфиры в инстаграме.

Заряд очка

Внезапно, телефон нужно зарядить и захватить с собой супер мощный повербанк (лучше несколько, так шоб наверняка). Было бы неплохо захватить повербанк с несколькими разъёмами и чуть позже вы поймёте почему.

Штатив

Чтобы не расхуячить свой телефон, намутите хороший устойчивый штатив, который удобно будет таскать с собой.

Свет

Освещение в выбранном вами месте может быть отстой и из-за этого качество стрима будет говно. Поэтому захватите кольцевой свет или какие-нибудь портативные йоба-лампы с подключением через USB (да, поэтому повербанк лучше брать с несколькими дырками).

Закройте приложения

Перед тем, как начать трансляцию, вам нужно закрыть все-все-все приложения, вообще все, и те, что в фоновом режиме. Во-первых, так вам ваших пять десятков повербанков хватит надолго. Во-вторых, телефон не ахуеет и будет работать быстро и плавно.

Если на выбранном вами сайте стрим идёт через браузер, то все вкладки, кроме вкладки со стримом, должны быть закрыты.

Режим луны

Чтобы вас не доёбывало звонками и сообщениями, которые могут прервать стрим, включите режим "не беспокоить". И ещё раз: закройте все приложения. ВООБЩЕ ВСЕ. СОВСЕМ ЗАКРОЙТЕ.

Что взять с собой

Из очевидного: телефон, повербанки и сто самых длинных кабелей к ним, штатив, свет, себя, дилды и лубрик.

Из менее очевидного: салфетки (бумажные и влажные), антибактериальный гель, небольшое покрывало (шоб жопой на муравейнике не сидеть), полотенце, вода, что-то ещё, что нужно лично вам.

А где стримить?

С телефона можно стримить на Chaturbate, StripChat, CamSoda, ImLive, Streamate, BongaCams, xLoveCam, Skyprivate, Cam4, LiveJasmin и в приложениях, типа Liveu, OneLiver, BigoLive т. д. 
На несколько сайтов сразу можно стримить через рестрим-сервисы, типа castr.io, а за чатиками с планшета, например, следить.

Вебкам с телефона

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter