Советы по развитию ManyVids

ManyVids мэнивидс вебкам

Автопостинг в твиттер

Осторожно: автопостинг в твиттер откуда угодно может помочь вам в получении теневого бана — это когда вы не забанены, но вас невозможно найти через поиск, а если у ваших подписчиков не хронологическая лента, то они не будут видеть ваши публикации. Это затрудняет продвижение через социальные сети. Энивей, автопостинг может привлечь трафик, а для начинающих даже капля трафика будет в радость. Кстати, большинство чуваков заебало видеть тыщу автотвитов, поэтому у них замьючены хештеги и упоминания мэнивидс. Альтернативой может быть РУЧКАМИ РУЧКАМИ ВСЁ САМИ САМИ. Можете за 20 минут начпокать твитов и закинуть их в отложку в TweetDeck. Ещё, для продвижения в твиттере, вы можете ретвитить видосы других моделей, а они, видя вашу поддержку, буду вас взаимно ретвитить, продвигаться через RT4RT чаты (в тг, тви и дискорде) и чату по мэнивидсу. 

Название и описание

Если вы новенькая на сайте, то придумайте максимально простое и блядское название, но не супер оригинальное. Чем больше всяких pussy, boobs, ass (т. е. ключевых слов) в названии, тем лучше. 
Когда пишите описание к видосу, то полностью пишите о чём он. Это нужно для того, чтобы покупатели точно знали, что они получат и не ебали вам голову тем, как они разочарованы, и плохими отзывами. Там есть ещё отличное поле для указания “хардкорности” видоса, обязательно его заполните.
Теги — это заебись, не стесняйтесь впихнуть всё, шо можно: цвет волос, размер груди, цвет глаз, пирсинг, татуировки и т. д. Сохраните в гуголдоках себе их, чтобы потом просто из одного видоса в другой копировать.

Что делать с плохими отзывами

Если отзыв совсем ебобо, то можете попросить MV его убрать. Ещё можно поговорить с чуваком, который оставил плохой отзыв.
Можно удалить и загрузить видос заново, но так вы потеряете все оценки. 

Категории

При загрузке видео MV позволяет выбрать несколько категорий. Выберите те, которые лучше всего подходят для вашего видео, и желательно как можно бооольше. Если вы с бэби фейсом то пихайте все видосы в teen, базарю, это тема. 

Ценообразование

“Стандартом” на MV считается $1 за минуту + доп $ за какие-то супер действия/фетиш. Обычно видео длятся  7–10 минут. Не забывайте про любимый прекол всех магазов — цену с 99 на конце.

Поиск и MV Score 

Первое время у вас будет New Cummer Badge, который поможет вам быть повыше в поиске.Чтобы его получить, нужно загрузить 3 видео, 5 фото и фотографию профиля. Ещё очень важно напичкать заголовок и описание ключевыми словами. 
У ManyVids есть MV Score. Он влияет на расположение в листинге. А на него влияют следующие действия: 

  • Загрузка 10 или более видео.
  • Услуги, который вы предлагаете (звонки, сообщения и т.д.) 
  • MV Crush
  • Загрузка 10 или более товаров в магазин 
  • Загрузка 7 или более фотографий 
  • Привязка твиттера
  • Заполнение раздела “О себе”

Каждые 45 дней чёта там как-то там пересчитывается и на это может повлиять:

  • Поддержание постоянной загрузки видео и фотографий
  • Поддержание постоянной загрузки товаров в магазине
  • Получение лайков
  • Продажа ваших видео, услуг и товаров
  • MV Crush
  • Получение отзывов 
  • И ваша общая активность на сайте

Водяной знак

Он никогда не будет лишним. Размещайте его там, где его будет сложно удалить (не ваш размытый ебучим боке фон, а принт на одежде, переход от одежды к телу, волосы и т. д.) и пусть он по всему видосу ненапряжно скачет. У водяного знака много преимуществ от маркетинга до борьбы с пиратством. 

Расскажите о себе

Заполните свой профиль максимально подробно, пушо многие ищут определённый тип модели, так вы сможете упростить поиск потенциальным клиентам.

MV Crush

На MV это такая функция фан-клуба, она поможет вам повысить скор и заработать дополнительные деньги. Многие платят бабки за MV Crush из-за скидкок на видео, так что не забывайте это, при ценообразовании. При загрузке видео указывайте хотите ли вы, чтобы это видео было включено в MV Crush. 

Отложенный постинг

Чтобы не начать неистово спамить видосы, пушо ВЫЖИХМНОГАНАДЕЛАЛИ ААЫЫЫ, просто закиньте их в отложку. Вполне удобно, если вы выделяете для видео пару дней, снимаете пак видосов на месяц и просто кидаете их в отложку.

Функция Stream Only

На MV можно выбрать можно ли ваш видос скачать или только на MV посмотреть. Это должно помочь бороться с пиратством, но все мы умеем пользоваться бандикамс и расширениями гугол хром для скачивания видосом с мэнивидс (боже, храни двач, гыг). Многие чуваки покупают только скачиваемые видосы, поэтому вы можете потерять часть продаж. Если вы используете эту функцию, то указывайте это в описании. Желательно раз пять, пушо вы шарите какие все слепошарики и потом будут вонять, шо АНИ НИВИДИЛИ ЫЫ. 

Взаимодействие с покупателями

На MV есть куча функций для взаимодействия покупателя и модели. У них есть дуров-верни-стену, лайки, сообщения, MV Social, MV Blog и т. д. Обычно, чуваки пишут вам, чтобы о чём-то спросить. Так что реагируйте быстрее и будьте вежливыми. Людям нравится, что модели отзывчивы и активны, а взаимодействие со своими любимыми моделями им нравится втройне.

Превьюшки

Редактируйте сами ваши превью, чтобы дать потенциальным покупателям наилучшее представление о том, что в видосе. Автоматически сгенерированные превьюхи, обычно, ниоч + в собственно сделанных вы можете сами выбрать сколько оно длится. 

Попасть в MVBlog, MVMag и соцсети MV

Если вы выкладываете фоточки, используя их инструменты работы с фоточками, то это может помочь попасть в блог и/или соцсети и получить оттуда дополнительный трафик. Каждый месяц выходит MVMag, если у вас есть проффото, то вы можете отправить их MV, у новых моделей попасть в журнал шансов больше.

Халява по вторникам и еженедельные конкурсы

На MV каждую неделю проводят халявные вторники — это когда модели предлагают свой контент бесплатно в течение дня, что может помочь привлечь трафик. Чтобы в этом поучаствовать, напишите сапорту. Также каждую неделю на MV проводят тематические конкурсы и к каким-то праздникам и/событиям проводятся крупные конкурсы, в которых вы можете и дополнительно получить денег, и привлечь трафик. В рейтинге вас поднимают только платные голоса, поэтому предлагайте какое-нибудь вознаграждение (фото, видео, снапчат и т. д.) тем, кто оставит платный голос, и напоминайте всем проголосовавшим на вас подписаться, если ещё они ещё нет.

А что ещё можно попробовать? Ещё можно стримить на MVLive. Выплаты на MVLive считаются по системе токенов, а не по %, как на всём остальном сайте, 1 токен = $0,06. Стримы могут помочь привлечь дополнительный трафик к вашему магазину. Устраивайте временные распродажи, но следите, чтобы они сами закончились в срок, бывает такое, что автоматически это не происходит. Делайте рассылку по подписчикам о том, что у вас новый видос, скидки и т. д. Воспользуйтесь MV Membership — это когда челик платит, например, $100 за месяц доступа ко всему вашему загруженному и загружаемому контенту (не забыайте делать скидку, на подписку сразу на 3-6-12 месяцев) (какие-то видео в этот мембершип вы можете не включать).

Добавить комментарий

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter