Продвижение: Instagram, Twitter, TikTok, чаты в телеграм

Для начала разберёмся, как цукерберги и тиктаки понимают что вы из села Улан-Залупко Верхнеобской Республики и рекомендуют вас вашим одноклассникам и тёте сраке из Владивостока.

1. По железу. Можно говорить, что это что-то на уровне /zog, но да, телефон придётся привезти из-за бугра или купить у серовозов. 
2. По залогиненным аккаунтам. Если вы залогинены в своём аккаунте Apple ID, Huawei ID, аккаунте в Google Play и т. д., и у вас там выбран регион Россия, и вы уже скачивали инстаграмы и тиктоки и логинились в них, то всё, пиши пропало. 
3. По GPS. Даже если вы купили на амазоне за десятку американскую симку и вставили её в телефон, она всё равно подключится к ближайшей вышке. Но да, для указания номера при регистрации где-то, конечно, можно и прикупить. Главное не проебать потом номер, а то какое тогда отличие от номера за 5 рублей с симсмс.орг? 
4. По точке вай фай, к которой у вас вся техника подключена. 
5. Уже вычислил твой адрес по айпи, жди. Почему даже VPN может не помочь в этом случае? Потому что сам он из говна и палок, потому что готовыми решениями (т. е. все эти нордвпн и прочий экспрессвпн) пользуются миллиарды спамеров и прочих скамеров по всему миру, поэтому их айпи-адреса забанены уже везде (даже если вы оплатите). Если вдруг вам нужен впн не только для инстаграма, но и пушо над вами стоит товарищ майор, то советую смотреть абузоустойчивые адалт-френдли сервера, к которым будет ломиться интерпол, а они его всё равно не пустят. А не выбирать первый попавшийся сервак, который посоветовал чувак, далёкий от адалта. 

Итак, что же нужно? Новый чистый телефон без вставленной в него сим-карты, привезённый из-за бугра, с которого вы никогда ни в какие тиктоки и свои личные аккаунты эппл айди и гугл не заходили, с регионом США (как пример) в настройках и везде в аккаунтах, которые вы будете регистрировать на новую чистую почту, которая тоже должна регаться под тремя впн с виртуалки, чтобы не дай бог Цукерберг не вычислил вас, и всё это подключать к свежесозданной вай-фай точки и не забыть отключить отслеживание вашей локации. И, конечно же, внимательно всё регистрировать, убирая везде галочки “разослать мои новые аккаунты контактам” (даже если в телефоне 0 контактов). Для совсем замороченных, для адроида есть приложение Parallel Space, в котором можно сделать второй инстаграм, и у вас будет как бы аж ДВА приложения инсты и не нужно будет логиться в одной прилаге со всех своих 20 акков. И никогда не заходите с него даже в свой тг-аккаунт. Это ваш рабочий телефон и когда ваш рабочий день заканчивается, вы включаете режим полёта и забываете о его существовании. 

Telegram

Отлично. Теперь научимся искать нужные чаты в телеграм.

Создаём рабочий телеграм, в котором будет сидеть только в рабочих басурманских чатах.

Для начала, если у вас гейфон, то нужно отключить цензуру. Для этого открываем сафари или любой другой браузер, открываем web.telegram.org, заходим в настройки >  конфиденциальность и ставим галочку “показывать всякие непотребства”.

Телеграм NSFW

Также пройдёмся по другим настройкам приватности. 
Номер телефона: кто видит > никто, кто может найти по номеру > никто. 
Последняя активность > никто.
Фото профиля по желанию.
Звонки > никто.
Пересылка сообщений > никто.
Группы и каналы. Тут я бы рекомендовала оставить “все”, чтобы, когда вы спрашиваете кого-то о чатах, вам могли без проблем добавить. Но иногда, конечно, будет прилетать всякий спам.

Как искать чаты? Всё генитальное простынь! Вводите в поиск “onlyfans drops”, “fansly drops” и любые другие комбинации названия площадки и слов networking, sfs, promo, drop. 
Спрашиваем в чатах, в которых вы уже есть. В чатах, в которых вы уже есть, вводите в поиск “t.me”, “joinchat”, “drop chat”, “rt4rt chat”, “room rt4rt”, “group sfs” и любые другие комбинации слов, исходя из того, что вы ищите.
Обязательно читайте название и описание чата, часто там сразу написано, что это чат только для дропов, никакого промо и нетворкинга, или что этот чат только для тех у кого 100кк+ подписчиков. Читайте правила, не забывайте верифицироваться, не видите себя как свинья. 

Дроп чаты

Чаты для SFS

Instagram

Инстаграмы так часто блокируют, что кажется, что в этом нет никакого смысла. Но, если уделить пару вечеров ресёрчу, разобраться с тем, какой бывает трафик и как не получить себе кучу бесполезных ботов и арабов, то вполне можно получать много подписчиков достаточно хорошо, конвертирующихся в деньги. У многих ню-моделей из промо только инст и их аудитория это 90% мужики, так что стоит попробовать. 

Итак, вы успешно зарегистрировали инстаграм, анально обезопасили его, подключив двухфакторку, переключились на аккаунт автора и загрузили немного фоточек. Теперь вам нужно с другого телефона и айпи зарегистрировать второй аккаунт, который будет вашим запасным аэродромом и вы укажите его в био. Но если вы ленивы и уверены в себе, то можно и с одним инстаграмом жить. 

Обязательно ли покупать гейфон для инстаграма? На самом деле нет. Да, сторис могут быть в хуёвом качестве, т. к. камеры, установленные на телефонах на андроиде, не дают инстаграму доступ к их настройкам, поэтому качество теряется при оптимизации. Но я слежу за несколькими блогерами, которые спокойно пользуются сосунгами и таких проблем у них нет (нет, второго телефона у них нет, с некоторыми я лично знакома). Так что пробуйте. Понятное дело, что с какой-то дешёвой китайской хуйни за $100 всё будет не очень. 

Что ещё? Инстаграм может забанить вас за неправильный эмоджи, за то что хорнимены пишут в комментах и дм слово “онлифанс”, за ссылки, за фото с handbra, в стрингах, слишком раздетые, с рукой возле пизды и т. д. В общем, контент нужен максимально SFW, но яркий и сочный и чтобы при наличии фантазии МПХ у дрочеров мог привстать. 

Никаких хэштегов, особенно связанных с адалтом. 

Никаких прямых ссылок на онлифанс и другие адалт-платформы. Используйте LinkTree, AllMyLinks и другие подобные сервисы. Можно вместо некрасивой ссылки купить домен и сделать перенаправление. Купить домен можно на epik (бесплатные посмотреть на freenom), там можно вписать левые данные и оплатить криптой, а редирект настроить с CloudFlare (как говорят в инстаграме, ставьте реакции и я сделаю подробную инструкцию) или сделать простенький лендос на WP, чтобы не пользоваться олмайлинками. Но, опять же, есть теории уровня /zog о том, что по ссылкам ходит робот и если он заходит на линктри и находит там ссылку на адалт, то вам пизда. На самом деле, мне не очень нравятся подобные прокладки, т. к. это увеличивает количество кликов до покупки, что, в свою очередь, снижает конверсию. Люди ленивые, это факт, нейромаркетинг опять победил.

Не упоминайте нигде в своих сообщениях онлифанс, nudes, noods, link in bio, pricing и всё, что связано с sex и adult развлекухами. Никаких эмоджи брызгов, баклажанов, персиков. 

Не покупайте промо у промоаккаунтов, которые пишут вам в директ, это всё наебалово. И очень тщательно изучайте тех, кто пишет “sfs”. В 80% случаев это ботоводы, catfishing-акки и другие скамеры. 

Не используйте контент, который защищён авторскими правами.

Ведите свой аккаунт как живой человек, за которым интересно наблюдать, а не как робот, который постоянно хорни и пытается продать свой онлифанс.

Общайтесь с другими моделями в чатах, следите за всеми обновления и не платите миллион денег за разблокировку. 

Теперь мы переходим к главному вопросу: где взять подписчиков? 

Приводите их с других своих площадок: начиная от чатура и онлифанса заканчивая реддитом и тиктоком.

Дейтинг. Купите тиндер голд, привяжите к акку свой инстаграм и вперёд аккуратно пиздеть с чуваками скучными вечерами. Не самый лучший способ, конечно, но имеет место быть.

Снимайте Reels, пока это работает. Рекомендации рилс работают точно так же, как и вкладка “интересное”, т. е. основывается на том, что интересно конкретному юзеру, что он лайкает, что сохраняет, на что подписывается и т. д. В телеграм-каналах со сливами можно найти дохуя гайдов по рилс. 

IG Lives. Прямые эфиры с другими моделями работают примерно так: вы договариваетесь на ПЭ в определённое время, собираетесь в 4, сидите часик улыбаетесь в камеру, прямые эфиры всегда идут первыми вверху, где сторис, ещё и оповещения могут прилетать, мол такая-то чикса щас в эфире, ваши подписчики заходят смотреть А ЧТО ЖЕ ТАМ, видят помимо вас других красивых тянок и подписываются. В телеграме есть чаты, где проводят лайвы. Как их найти? Внезапно, можно просто в тех же дроп чатах спросить “can anyone add me in ig lives chat thanks xx” или спросить у меня в боте, но у меня плохой опыт с даванием ссылок и у меня потом испанский стыд от того, что человек даже верифицироваться в чате не может, не то что правила почитать (а говорят английский лёгкий, не надо всю жизнь учить, за часик можно). 

S4S. Опять же, можно в чатах, где разрешён нетворкинг, спрашивать кто хочет сифуси в инсте, вот мой акк, ищу акки от такого-то количество подписчиков. Можно в этих же чатах воспользоваться поиском по словам “inst”, “instagram”, “sfs”, “s4s”. Или попросить добавить в чаты для сфс в инсте. Если чаты, где проводят сфс по принципу дропов, есть чаты где делают сфс на целый день, т. е. вы должны запостить всех моделей, которые скинули свои фотки за этот день. 

Покупка рекламы. Всё по тем же чатам можно поискать моделей, которые продают рекламу, или моделей, которые покупали рекламу и спросить их отзывы. Можно с помощью adlover посмотреть, где покупает рекламу интересующая вас модель. Можно поискать у кого купить на shoutoutexpress.com, площадка берёт комиссию, поэтому попробуйте  связаться напрямую с интересующими вас моделями, может быть они продают дешевле напрямую. Почекать статистику можно на socialblade.com и на фейковых подписчиков

Twitter

Если вы пользуетесь твиттером с гейфона, то сначала нужно зайти в веб-версию (то есть открыть не приложение твиттера, а зайти в Сафари или любой другой браузер на айфоне и залогиниться в своём аккаунте) и разрешить показывать вам материалы деликатного характера, потом заходим в поиск и разрешаем показывать вам всякий разный контент в поиске. Иначе вы по поиску нихуя нормального из того, что нужно не найдёте.

Промо в твиттере

Возвращаемся в приложение и ставим галочку, что вы так-то тоже будете постить весь этот сенситив контент. Также откройте сообщения для всех, чтобы вас могли в чаты добавлять и писать вам другие модели. Другие настройки приватности тыкаем под себя. Обязательно убираем галочки от всяких “следить за моим местоположением” и “рассказать всё моим контактам”.

Никаких голых фоток с сиськами наружу и пиздой навыворот в шапке профиле и на аве. Это все повторили уже миллиард раз, а вы никак не запомните.

Никакой музыки в видео, вас за это забанят.

Никаких хештегов, особенно NSFW. Используйте ключевые слова вашей ниши в твитах, так вас тоже найдут.

Никаких ссылок в твитах. Постите сначала свой красивый твит, потом реплаем к нему ссылки.

Не отправляйте в чаты/группы (те самые, которые мы чуть позже будем искать для rt4rt) одно и то же сообщение, твиттер посчитает это спамом и вас снова забанят.

Никакого мата и хейтспича. Не ввязывайте в срачи, драмы, интриги, скандалы, расследования.

Отключите автотвиты с сайтов или сделайте их количество минимальным. 

Будьте живым человеком, а не вечно что-то продающим роботом. Рассказывайте о себе, постите котиков и т. д. Если вы будете только спамить рекламой своих платформ, то это будет неинтересно живым людям и твиттер решит, что вы спамер. Ещё раз. Пожалуйста, будьте живым человеком и постите нормальные обычные твиты, а не нон-стоп ссылки на онлифанс. Задавайте вопросы, делайте опросы и т. д. 

Сделайте запиненный твит со своими ссылками.

Коммуницируйте с подписчиками и другими моделями.

Лучше постить горизонтальные фото и гифки, т.к. мало кто кликает на фотки, чтобы их развернуть. Гифки можно сделать в Giphy Capture, ScreenToGif, GIF Toaster. 

Тизер должен быть тизером, он должен побуждать к покупке, а не слить баллоны прямщас.

Ретвитьте свои старые твиты. 

Как продвигать?

Промо-аккаунты — дерьмо. Накрученные боты и арабы вам не нужны, тем более платить за это. Если настолько некуда деть деньги, то вот номер моей карты. Даже если они не просят денег, это всё ещё говно-идея, отмечая слишком дохуя промо-акков вы можете получить теневой бан.

Покупка промо у моделей. Найти моделей можно всё в тех же чатах в тг, спросить покупал ли кто-то промо и кого может посоветовать или продаёт ли кто-то промо. Но это я про промо на странице у конкретной модели! А не про то промо, где ваш твит раскидывают по rt4rt группам. Это вы можете делать бесплатно самостоятельно, не вижу смысла за это платить. Также поискать у кого купить можно на shoutoutexpress.

RT4RT. Как найти чаты? Опять же, заходим в чаты по нетворкингу и дропам и ищем по поиску “twitter”, “rt4rt, спрашиваем “does anyone know any rt4rt groups on twitter or telegram?”, в твиттере вводим в поиск “rt4rt group”, “rt4rt rounds”, тыкаем во вкладку Последние и ищем твиты, написанные моделями, а не хз кем, читаем условия и если подходит просим добавить. Некоторые не рекомендуют вступать в рт4рт в твиттере, т. к. вас могут отправить в теневой бан за то, что вы в несколько групп отправите одни и те же ссылки + будете спамить одним и тем же “cu” + договариваться о рт4рт противоречит TOS. 

RT4RT

Ретвит за ретвит

Twitter Spaces. Это клабхаус внутри твиттера. Продвижение по принципу IG Lives.

Будьте живым человеком и наращивайте аудиторию органический — именно эта аудитория будет с вами дольше всего, будет более лояльна к вам и будет самой платёжеспособной. Купить такую аудиторию нельзя.

TikTok

Оставьте стереотип о детях в тиктоке в 2018. На дворе уже 2022, а тикток конвертируется в платные подписки очень резво. Единственное, что он жёстче всех по всем параметрам хочет спалить ваше местоположение и засунуть вас в реки вашего города. Поэтому придётся очень постараться, чтобы вылезать в реках у USA-юзеров, т. к. они самые платёжеспособные. Ни в коем случае не давайте ссылки своим рашн френдс, они тоже своими лайками, подписками и просмотрами отправят вас в реки для Татарстана. Только пендосы, только хардкор. Не смотрите никакие русские тиктоки, подписывайтесь только на иностранных тиктокеров и вообще всячески делайте вид, что вы симпл американ гёрл, а не Глаша фром Раша. ТТ реально следит за каждым вашим пуком. И забудьте про все российские тренды, вам нужны американские тренды и звуки.

Снимайте тиктоки в самом тиктоке, хотя бы первые 10. Не загружайте из галереи в тикток и не публикуйте старые. Для первых видео используйте типичные тренды, вроде того тренда под трек о бухгалтере (im an accountant, ну вы поняли). Не нужно сразу кричать про онлисранс, просто постите какие-то рандом-треды и танцульки. Используйте хэштеги, относящиеся к вашему типу телосложения, цвету волос, и ни в коем случае не используйте #sw, #accountant и т. д. В профиле разместите ссылку на ваш инстаграм.

Качество — это важно. Хороший свет, никакой дрожащей камеры и т. д. 

Лучше всего конвертируют бесплатных подписчиков в платных, ваши 18+ видео на фоне вашей бошки, которая перекрывает всю запрещёнку. Но фантазия, как поезд из Ромашково, уже мчится куда-то в Калихорнию, чувак снимает штаны, достаёт кредит кард и платит за ваш контент, натирая свой стручок. Конечно, такие видосы собирают кучу хейтеров, но это работает вам на руку, ведь тикток думает, что раз так много комментов и шеров, то людям пиздец интересно, и вы врываетесь в реки. По сути, любой вирусный тикток с упоминанием онлисранса принесёт вам подписчиков. 

Не гнушайтесь использовать дешёвые уловки. Вы не собираетесь становиться топ-тиктокером, поэтому вам не нужно сильно дрочиться над качественным контентом (в плане его содержания, а не качества видео со светом и всем вот этим). Хотя, некоторые успевают и там, и там, например, Ребекка Гудвин. Но всё, что вам нужно, это увеличивать количество повторных просмотров, комментов, репостов, лайков. Можете юзать “стоп-кадр”, когда где-то в середине видео на милисекунду появляется ваша хот фотка в белье, так чуваки будут пересматривать видос несколько раз, чтобы словить этот момент. 

Пока у вас стоит бан на публикацию, не грустите и записывайте свои идеи. После разбана постите какие-нибудь так себе тиктоки, т. к. они всё равно не попадают в рек и набирают мало просмотров. Также проверяйте, не сняли ли вам запрет раньше обещанного, такое тоже бывает.

Если у вас уже если какой-то популярный тикток, то ответьте тиктоком на какой-нибудь коммент к нему, он тоже может стать вирусным. 

Вы можете залететь в реки и ваши видосы могут стать вирусными, но вы так и не получите платных подписчиков. Такое бывает, когда вы не попадаете в целевую аудиторию. Если вы слишком часто попадаете в реки куда-то не туда, и вместо платных подписчиков, получаете только хейтерские комменты, то удалите свой акк и создайте новый. Не нужно бояться пробовать и начинать заново. 

Если ваш тикток длится до 8 секунд, то вам нужно, чтобы его посмотрели несколько раз. В идеале юзеры смотрят всё, что более 8 секунд. Вам нужен крючок, чтобы удерживать их внимание. 

Все советы по тиктоку взяты бесплатно отсюда, модель, кстати, без лица + используется ExpressVPN и всё работает ок.

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter