Почему я на 50-ой странице?

Множество моделей пытается найти способ своими силами или с помощью посторонних ресурсов выбиться в топ сайта и зарабатывать стотыщмиллионов токенов/кредитов в секунду, но получается только у единиц. Почему? Попробую дать ответ на вопрос, избегая темы технических характеристик стрима каждой модели (свет, камера, микрофон и прочее).

Вебкам — сложная система взаимодействия моделей и мемберов, где и тех, и других огромное множество и каждый — индивидуальность со своими потребностями и возможностями. Как же быть моделям, у которых, по их словам, "нет мемберов", которые сидят уже долгое время на последних страницах, планы которых подняться в топ за 5 лет по примеру modelname провалились и складывается ощущение, что им очень сильно не везёт?

Возможно, они и правда попали в процент неудачников, у которых просто "не идёт", но чаще всего они что-то делают не так. Подумайте, разве возможно такое, что всем ста одинаковым комнатам просто не повезло? Будем честны, вебкам — это работа, такая же, как и другие, со своими сложностями, конкуренцией и на ней нужно работать, а некоторый процент моделей после чудесных статей и разговоров за гаражами идут сюда за лёгким заработком и, что закономерно, разочаровываются. Как избежать этого? 

Не нужно копировать других моделей

Да, у username получилось и она зарабатывает на этом, но ты не первая до этого додумалась и ещё 1499 таких же сообразительных моделей, как ты, сидят и повторяют всё за ней и, в итоге, вы все сидите в жопе, потому что все смотрят и тратят токены на неё. Ищите свою индивидуальную черту, свой комфортный стиль работы (в пределах правил сайта). Нравится дрочить на корточках — вперёд, нравится красить волосы каждую неделю — удачи, не бойтесь, мемберы не убегут от ваших причуд, наоборот, если ты чувствуешь себя уверенно и сама себе нравишься, то и другие к тебе потянутся. 

Второе, вытекающее из первого — начни себя любить

Сложно, понимаю. Но если тебе типают за сиськи и ты кое-как их показываешь из противоположного от камеры угла комнаты, прикрывая соски, которые тебе не нравятся, руками и одеваешься через три секунды, то, вероятнее всего, мембер к тебе не вернётся (конечно, если твой образ не shy girl). Пойми, что твои комплексы в твоей голове и кто-то всегда захочет обидеть тебя, но это не из-за того, что ты плохо выглядишь, а потому что такие люди самоутверждаются за твой счёт. Ищи удобные ракурсы, экспериментируй с причёской, макияжем, светом, одеждой и образом в целом. Включи чат для серых пользователей ненадолго — пусть они завалят тебя комплиментами, создай модельный инстаграм, где все будут в комментариях писать тебе о том, какая ты красивая и замечательная, сходи к психологу. Не бойся открываться и разговаривать со своей аудиторией на сайте и/или друзьями о том, что тебя беспокоит. Мемберы воспринимают тебя как реальную женщину и, взглянув на любую страницу сайтов, тебе станет понятно, что вкусы у всех разные и то, что ты считаешь недостатком, делает тебя особенной, единственной и неповторимой и много кому понравится большая, по твоему мнению, жопа или якобы кривые зубы, которые, зачастую, очень даже милые. 

Составь себе расписание онлайн и офлайн активности

Регулярно и в одно время проводи стримы и постарайся постепенно увеличивать время, проведённое онлайн (но не сиди через силу), — это поможет тебе набрать аудиторию, у которой график дрочки совпадает с твоим, подписчиков и постоянников. Ты же  слышала о том, что блогеры стараются выкладывать посты в одно время? Найди время максимальной активности своих миньонов в среднем и выкладывай офлайн контент именно в этот период, делай анонсы, говори об этом на стримах. Старайся не отклоняться от этого графика, а если надоело стримить ночью и хочется, чтобы солнышко с утра красиво освещало твою тушку, то постепенно сдвигай время выхода в онлайн (например, выходи на 15 или 30 минут позже с каждым днем).

Веб-модель

Веди заметки 

Чтобы понять, что и когда пошло не так, записывай информацию о заработках, о том, когда появилось то или иное нововведение (ты покрасила волосы, купила новую камеру, обновила тип меню и прочее), особенно, если работаешь более чем на одном сайте. Информацию о длительности стримов, курсе валют и прочих вещах ты всегда можешь найти на самом сайте (webcamstats.com для чатура) или нагуглить — не нагружай себя лишней работой. 

Разберись с тегами, био, топиком и прочим

Требуется соответствие тип меню в чате и в био и актуальные фотографии. Если у тебя стоят теги bdsm и daddy в одном аккаунте, то подумай, почему к тебе не идут рабы и шуга дедди. Не понимаешь? Они ищут модель с конкретным спектром услуг, а твоё описание профиля выглядит так, как будто ты пытаешься и рыбку съесть, и на хуй сесть. Да, хочется заработать везде и сразу, но так не выйдет, поэтому найди то, с чем ты справляешься лучше всего и развивай это, а не распыляйся повсюду. Лайфхак — ты можешь попробовать стать госпожой, которая любит получать удовольствие от других и заставляет рабов смотреть на это, стыдит их за то, что они не могут подарить тебе оргазм или быть лайтовой девочкой, прогибающей под себя мужиков, которая ищет того самого мастера, который заставит её подчиняться, но это сложно совмещать. Если получится, то респект тебе. 

Стремись к большему

Вебкам — работа, но на ней тоже можно халявить и доказательством этому служат модели, которые получают (простите, девочки) 20-30 тысяч в месяц, как на студиях, так и дома. Они вечно жалуются, но продолжают сидеть на жопе по 3 часа в день перед камерой с кислым лицом. Почему? Или их это устраивает, или они просто не хотят шевелиться. Если хочешь зарабатывать больше, то не уходи сразу после того, как добила минимум, развивай другие сферы — коллабы, фотки, видео, кастом, соцсети и платные сервисы для фанов. Главное — делай всё в рамках своего комфорта и не иди стримить с другой моделью, если ты не совсем уверена, что сможешь не просто сидеть на заднем плане, а захватить внимание зрителя. 

К деанону нужно быть готовой

Да, одна из тысячи моделей всю жизнь может скрывать, что работает или работала здесь, но у остальных рано или поздно случится деанон. Боишься? Представь ситуацию, когда кто-то твой знакомый работал на вебке, а не ты, и ты узнаешь об этом. Станешь ты его стыдит, перестанешь ли общаться? Если нет, поздравляю, ты адекватный человек, а если да, то такие ли вы были друзья, что, узнав, что кто-то работает и не сидит на шее у родителей (помним, все работы важны) ты прекратишь с ним общаться? Оскорбления дяди Толи из деревни не стоят ничего, ведь он просто завидует и в тайне, скорее всего, сам бы мечтал иметь деньги, чтобы сливать их на вебкам-сайтах или же получать столько, сколько ты. Если же ты боишься, что узнают родители и выгонят из дома, то обезопась себя, к тому же, если ты прописана в этой квартире, то выгнать тебя по закону будет не самым лёгким делом и это займёт время, за которое ты сможешь снять себе отдельное жилье. Будут угрожать или пустят в ход насилие (не только родители) — подавай заявление в полицию, придавай это дело огласке (твоя безопасность важнее) и обращайся в кризисные центры. 

Не бойся просить помощи

Конечно, вопросы в стиле "а как какать" и "а где найти кнопку регистрации", скорее всего, останутся без ответа, но ты всегда можешь обратиться к другим моделям через интернет (форумы, чаты, каналы, профили в социальных сетях) или, если ты работаешь на студии либо знаешь других моделей/причастных к этой сфере, то спроси лично. Поверь, никто тебя не укусит и не наорёт, если ты не можешь нагуглить что такое cfnm или не знаешь, как правильно выставить свет.

Вебкам-модель

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter