Не ссым знакомиться с пацанами и заводить отношения

Причин стать веб-моделью много: от банальной потребности в деньгах до желания развить свою сексуальность и попробовать что-то новое. Какой бы причина ни была, стать веб-модель — это хороший способ достичь многих своих целей. Несмотря на все преимущества вебкама, есть одна серьёзная проблема — как ходить на свидания и заводить отношения, если все вокруг душные моралфаги. 

До того, как дойти до отношений, вы сначала будете ходить на свидания, знакомиться с разными людьми и говорить всем с порога о своей работе может быть некомфортно и небезопасно, пушо такой вот щас положняк. Адалт — это стыдно, фу. Можете сказать, что работаете сммщиком, комьюнити-менеджером, модератором, переводчиком на фрилансе и просто хорошим человеком. Я сразу говорю про вебкам, пушо дерзкая-резкая как пуля, вот это вот всё, и это сразу же отсеивает уебанов. Если человек отрицательно относится к адалту, то зачем мне тратить на него время? Чтобы что? Чтобы потом писать “ой, дева4ки, как скозатб парню”, “паринь узнал, шта я модэль” и т.д.? Даже если опускать отношение к адалту, то с этими чуваками у меня всё равно ничего бы не получилось, просто пушо у нас нет ничего общего и мы живём в параллельных вселенных. Как поступать вам — ваш личный выбор.

Когда ты веб-модель, отношения требуют больше усилий. Такие вещи, как ревность, график работы, время, проведённое вместе, доверие, секс становятся более важными, чем в отношениях "обычных" людей. И хотя они кажутся изичными и мол, шо такого, в них свои приколы, которые вы не сразу заметите, но отношения похерить и выебать вам мозги они смогут знатно.

Я не поддерживаю идею отношений, в которых нужно друг друга наёбывать и всё скрывать. Представим, что вы тоже. 

Начнём с ревности. В зависимости от вашего партнёра, это может быть очень серьёзной проблемой. Ревновать вас могут не только из-за действий сексуального характера, но и из-за проведённого времени с вашими мемберами. Узнайте причину ревности. Попробуйте поговорить и объяснить, что для вас это всего лишь работа, а найти парня попизже можно и сидя в офисе (а работая официанткой, можно вообще ахуеть от поведения гостей, лол). Если ваш партнёр не принимает вас и вашу работу, то зачем оно вам нужно. 

Баланс работы и отношений. Вебкам — это постоянная работа: стримы, контент, продвижение, ответы на сообщения и т.д. И это становится проблемой, пушо ваш партнёр может думать, что вы должны проводить время с ним, а не работая. Лучше всего научиться планировать своё время и найти время только для вас двоих.

Восприятие вас как секс-объекта, а не человека. Возможно это самая сложная проблема, с которой можно столкнуться, особенно, если ваш партнёр ещё до отношений знал о вас, как о веб-модели. Олвейс хорни рашн слат, вот это вот всё. Поэтому важно узнавать друг друга как живых человеков в первую очередь.

Это, конечно же, не все проблемы, с которыми можно столкнуться. Каждый партнёр индивидуален и самый лучший способ решить возникающие проблемы — это открытый и честный разговор. 

Моя подписчица отметила ещё одну важную, как мне кажется, проблему — "есть отдельный тип парней, которые начинают испытывать недоверие, думая, что и в сексе, и в отношениях с ними вы так же можете прикидываться и использовать всякие штучки. Они начинают вас подозревать в манипуляторстве и так далее".

Отношения и вебкам

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter