Как играть в игры с подписчиками на OnlyFans?

На онлифансе можно играть в колесо удачи, кости, монетку и т. д. только если чел выиграет что-то в любом случае. Т. е. никаких try again bb, oops you lose и т. п., за это бан.

Чё как делать?

Spin The Wheel оно же колесо удачи/фортуны

Приложение на телефон или сайт: speenthewheel.app, Decision Roulette, Decision Maker, Spin Da Wheel, wheeldecide.com.
Настоящее колесо: алиэкпресс, амазон (wheel of fortune), Ikea (лустигт).

Как играть?

Приложение на телефоне/планшете: выбираете приложение, создаёте колесо, делаете запись экрана со всеми выигрышами. Заходите в Canva и делаете красивый флаер с вашим колесом. Придумываете какой-нибудь уебанский текст про вашу турбофичу. Делаете рассылку. Когда чел типает на спин (крутку колеса), вы выбираете приз и отсылаете ему заранее снятое видео (запись экрана, где выпадает нужный приз). Если чел типает на спин несколько раз, то можно подгонять ему более пиздатые призы. НО, по времени на скрине чел может догадаться, что вы крутите спины не в риал тайме :) 

Настоящее колесо: если колесо похоже на маркерную доску, то пишите специальными фломастерами на нём призы. Если колесо из икеи, то я бы рекомендовала зайти в ту же Canva, выбрать какие-нибудь сердечки/треугольники/облачка и т. д., сделать их разноцветными, вписать призы, распечатать, вырезать и приклеить на скотч. Так вы не испортите колесо и можете менять призы хоть сто раз в день. Потом вы записываете видео с разными выигрышами. Перезаписываете их в разных аутфитах и локациях. Записываете видео, где сразу 2-3 спина делаете (эти видео подойдут для тех, кто типнул вам сразу за 2-3 спина). Делаете красивую фотку со своим колесом, придумываете супер продающий текст и делаете рассылку. Когда кто-то типает, то просто отсылаете ему видос, где выпадает нужный вам приз. Чем больше чел типает на колесо, тем пизже его приз.

Колесо с призами вебкам

Ссылка: в speenthewheel.app вы можете создать колесо, а потом дать на него ссылку. Создаёте колесо, делаете флаер и текст, делаете рассылку. Когда чувак типает, скидываете ему ссылку и просите прислать скрин выигрыша. Или делаете рассылку сразу со ссылкой и текстом “типни, спин зе вил энд сенд ми скриншот оф ёр прайз, бб”. 

Не забудьте только после скинуть сам приз!

Игры онлифанс

Roll the Dice или кости

Скачиваете приложение Roll the Dice или покупаете реальные игральные кости. И делаете то же самое, что и с колесом. Записываете видосы с разными комбинациями. Делаете красивый флаер и продающий текст со всеми призами и расценками. Делаете рассылку и когда кто-то типнет, скидываете ему запись экрана из приложения или видос, где ирл кидаете кост и, и потом скидываете приз, который выпал. 

Flip the Coin или Heads or Tails (монетка)

Скачиваете приложение Flip the Coin или берёте настоящую монетку. Делаете красивый флаер, пишите интересный текст, придумываете целых два приза, например, Heads — free dick rate. Tails — free naughty pick. Tip $5 to flip that coin! Когда чувак вам типаете, отправляете ему запись экрана, где в приложении подбрасываете монетку, или видео, где вы подбрасываете реальную монетку. Потом отправляете ему приз. 

Raffle (розыгрыш)

Вообще, это как бы забанено на онлике, но не онлисрансом же единым. И вообще, можно же всем организовать призы. 
Итак, придумываем какой-нибудь приз, который получат все (например, naughty pic) и несколько супер-призов (например один custom vid самому главному счастливчику, pussy play video второму и bj video третьему). Определяемся с датами проведения розыгрыша (например, next 24 hours! hurry up!!!). Придумываете цену за участие (например, $5 for entry). Пишите, что чем больше entries, тем выше вероятность выиграть супер-приз ААААААВТОМОБИЛЬ. Можно сделать под эту тему фандрайзинг, поставить в нём гол косарь баксов, например, и варианты типов $5, $10, $20, $50 и провести розыгрыш, когда закроют гол. 
Берём микролисточки. Записываем всех участников на листочки. Тех, кто типнул не за 1 раз, а за 10, пишем 10 раз. Кидаем в волшебную шляпу. Записываем видос, где достаём листочек и зе фёрст прайз май кАстОм ВиДео гоууууууз туууу ЮЗЕРНЕЙМ. Достаём второй листочек и второй приз мой видос с пусси плеем уходит к такому-то чуваку. Делаем рассылку с видосом, где проводим розыгрыш, потом рассылаем утешительные призы и супер-призы. С вариантами того, как ещё можно провести розыгрыш вы можете поиграться самостоятельно.

Win-Win Lottery 

Берём шляпу (опять) и листочки (снова). Можно распечатать, можно от руки написать. Пишем всякие разные призы от пуссипика до кастом видоса. Можно писать “менее ценные” призы несколько раз, а “более ценные” 1 раз. Хотя какая разница, видосы всё равно будут предзаписанные. Собсна, записываем несколько видео (как с колесом делали), с разными вариантами призов. Делаем красивую фоточку, пишем классный текст со списком призов, йоу пусси бой, ду ю вонна трай ёр лак ин май дурти вин-вин лотерее? Тип ми $5 энд летс плей. Делаете рассылку, чувак типаете, отправляете ему видос, где красиво достаёте листочек из шляпы и зачитываете приз томным голосом, благодаря его за участие. Затем скидываете сам приз. Спрашиваете, понравилось ли ему и не хочет ли он испытать удачу ещё раз. Ведь призы вон какие ахуенные.

Слот машина

Я не нашла готовое решение для этой игры, поэтому просто скачала готовый вариант с гитхаба, заменила там картинки на свои (эмоджи с персиками и баклажанами на красивом фиолетовом фоне), с помощью Bandicam сделала запись экрана с нужными выигрышными комбинациями. Сделала видос, как крутятся слоты, написала йоу-йоу пацаны, открываю казино, крути слоты, выигрывай призы в моей win-win slot machine, одна попытка всего 5 баксов. Если выпадет комбинация с персиками, выигрываешь фотки жопы, если с вишенками, то видос с сиськами, если с киской, то будет киска. Чувак типает, я ему отсылаю видео, где слоты крутятся и выпадает приз. Чем больше он типнул, тем более откровенный приз получил. Все довольны. 

Слот машина онлифанс

Наверняка можно как-то адаптировать кено под онлисранс, но мне лень изобретать велосипеды.

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter