Как записать свой приват на Streamate

Всем нам бывает лень тратить свободное время (вне стримов) на запись контента, и на Streamate есть отличный инструмент, чтобы превратить онлайн-доход в оффлайн-доход. 

1. В SMConnect в разделе Settings – Preferences – Video Recordings выберите Automatic (чтобы записывать все свои private/exclusive/gold shows автоматически) или Manual (чтобы вручную включать/выключать запись как находясь онлайн, так и оффлайн). После этого рядом с кнопочкой Start/Stop Show появится дополнительная кнопка записи. 

Стримейт вебкам

2. Все полученные файлы можно будет скачать на комп из вкладки Videos в SMConnect. После того, как скачаете, советую переименовать, чтоб было проще потом с ними работать и скинуть в одну папку, а из SMConnect удалить, чтоб не висели. Не обращайте внимание на предупреждение, что они и с компа удалятся – ничего не удалится.

Stremate вебкам

 

3. По правилам сайта, на видео не должно быть никакой музыки, кроме разрешённой, послушать и скачать её можно вот отсюда: http://streamatemodels.com/smm/music.php

4. А наложить музыку на видео можно в программе Movavi Video Editor Plus (рутрекер в помощь). Добавьте файл видео, добавьте файл музыки, подгоните по длине. Запишите куда-нибудь названия всех треков из музыкальной библиотеки streamate, которые вы использовали — эти названия нам ещё пригодятся. Сохраните в формате Mp4 в Лучшем качестве.

Монтаж привата

Что теперь с ним делать?

Вы можете продать его и на других площадках (используя другую музыку, разумеется), но сейчас речь пойдёт конкретно о Streamate.

1. Заходим на Streamate в раздел Dashboard/Galleries – Videos, жмём зелёную кнопку Upload New Video, выбираем нужный файл, придумываем звучное название, перечисляем использованные треки (вот для чего нужны были их названия!), ставим тэги. Выбираем тип контента – explicit или нет (explicit считается нагота ниже пояса, топлес – этот non-explicit). Определяемся, как будем публиковать: for FREE на всеобщее обозрение (explicit-видео выложить бесплатно не получится), for SALE (тогда внизу укажите цену, от 0,49$ до 149,99$, с них вы получите 50% за каждую покупку), или вы вообще не будете постить это видео в свой профиль (но сможете посылать его в личку мемберам). Закончив с настройками, нажмите на Submit for approval, в течение 1–2 дней его обычно принимают. 

Стримейт видео

2. Как только видео станет Approved, мемберы увидят его в вашем профиле и смогут его купить/посмотреть нахаляву. Халява создана в первую очередь для того, чтобы поднимать продажи, давайте же используем этот инструмент на полную катушку. Для этого в видео-галерее нажмите на кнопку Give Videos To... вы можете выбрать членов фан-клуба, которые купили подписку на ваши приваты на месяц со скидкой, а можете выбрать Users By Date.

Streamate видео

3. Выберите дату (любой день за последние 3 недели), а из тех, кто вам в этот день что-то платил, выберите самых достойных счастливчиков, потом нажмите на Send Videos, и отметьте те видео, которыми вы хотели бы поделиться. Им они будут доступны бесплатно. 

Мейт вебкам

4. Зачем это вообще нужно делать? Чтобы отблагодарить за длинный приват и хорошие чаевые. Чтобы напомнить о себе после длинных выходных – иногда мемберы в ответ на такой подарок посылают чаевые, заходят к вам в комнату и берут в приват, смотрят другие ваши видео в галерее (но уже за деньги). Чтобы устраивать АКЦИИ: тема комнаты – «всем, кто возьмёт меня сегодня в эксклюзив от 30 минут — 5 видео в подарок!» Чтобы продавать видео, сделанные под заказ: тема комнаты — «50$ - и я сниму видео специально для тебя!» Ну и просто чтобы сделать приятный сюрприз своей аудитории.

Автор: Мальвина Telegram @ MalvinaRu, Instagram @malvinday

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter