Интервью с Kirero

Расскажи немного о себе. Где ты родилась и выросла?
Ну, меня зовут Кира, мне 25 лет, я коренной Московский Областёнок, чалилась тут всю жизнь, разок только выехала в Питер пожить пару-тройку лет. 

Как ты стала популярной в этих ваших интернетах?
Да знала бы я ответ на сей вопрос. Когда метнулась в СПб на ПМЖ, то удалила нахер все соц.сети и завела новые. Чёто в шараге училась, татушки хэндпоуком делать начала, выложила фотку в группу по этой тематике, где я сама себе на лбу "Верность" набила и у людей жопы порвались. Короче, никто равнодушным не остался, а я не понимала почему, ведь дофига людей уже было, кто себе на энглиш лангуаге всякую фигню пафосную на лице рисовал. Это был спортивный интерес — а смогу ли? Смогла, короче. А дальше волна моды Домашней Татуировки, снялась в одном из выпусков с Юрой Музыченко (бля, это ор и стыд https://www.youtube.com/watch?v=x0__fIuXgLg). Попутно я вела Ask.fm и выстрелила ещё там. Тоже не знаю как. Просто отвечала смешно на всякую хуйню, а там и познакомилась с другими "селебами", лол. С твитором та же ситуация — хуй его знает почему тысячи человек читают мой дебильный интернет-дневничок. А инстаграм мне забанили, ха-ха, но мне пофиг на него, даже не интересовалась за что и почему.

Расскажи о своих увлечениях. Чем ты занимаешься в своё свободное время?
Раньше я очень много рисовала и била татуировки, но эскизы клепать мне надоело, а колоть немного наскучило — работаю иногда с постояшками своими. Было время, что ещё вела ютуб-канал, делала анимации для Sims 4 и снимала сериалы — машинима называются. Сейчас забила на это дело, очень много сил и времени это жрёт. Пока что лениво пишу маслом картины. А так досуг у меня, как у быдла — панк гиги, фесты в лесу с палатками, иногда на KINK вечеринки хожу, да редкие кутежи с друзьями. 

Где ты училась/работала до вебкама? Нравилась ли тебе твоя работа? Научила ли она тебя чему-то, что тебе в дальнейшем пригодилось?
Образование у меня так и осталось 9 классов, а аттестат валяется где-то в недрах шараги уже лет 5. До вебкама я была зам.дир слэш бухгалтер на заводе, ха-ха. Мне очень не нравилось, что меня начальство пыталось наебать, а сама работа была интересной, т. к. я люблю структурировать беспорядок, заниматься организационными вопросами и учиться чему-то новому, а занимать руководящую по сути должность для меня было в новинку, хоть на административной (что очень похоже) я уже имела некий опыт. Работ у меня было много, батрачу лет с 16, так что отовсюду я ворую чуть-чуть и применяю в том же вебдрочилове — учёт бабла в Excel в формулах, например, ибо лень постоянно считать эти токены на русские червонцы для осознания прогресса или регресса. А так работа на НАСТОЯЩЕЙ РАБОТЕ научила меня только тому, что надо ВЪЁБЫВАТЬ, чтобы были деньги.

Как ты узнала о вебкаме? Как и когда начала работать в этой сфере? Почему решила попробовать себя в этой индустрии?
Вообще, слышала об этом очень давно, но игнорировала, кто-то где-то ржал, что вот, госпожа N лимонит на камеру, ууу. Ну дрочит и дрочит. Сама начала буквально в конце февраля 2020 года, но до сих пор задаюсь вопросом "как". Типа, я хотела всегда в "большое" порно, а вебку не воспринимала абсолютно, ибо "слишком мелко". Сейчас смешно вспоминать свои рассуждения на сей счет. А ещё был некоторый спрос от подписчиков в твиторе :)

Насколько я знаю, ты как минимум месяц готовилась к своему первому стриму. Почему ты так основательно подошла к этому вопросу? Говорят же, что для вебки достаточно иметь pesdu))0)0) Почему не пошла на студию? 
Я не могу что-то делать хуёво, меня трясёт, если я к чему-то недостаточно готова. Мне нужно прочитать всю информацию везде, поплакать, потому что я тупая и не понимаю ничего, потом узнать ещё немного, пропсиховаться и сделать охуенно. Моя прекрасная pesda не должна транслироваться с тапка в полумраке хруща — слишком уж сильно я ценю свою кормилицу. Ну а студии отдельный пунктик. Чтобы кто-то получал процент с моей пиписьки? Это шутка? На самом деле, я могла бы высраться на 100500 абзацев про "ничего не нужно, кроме вагины", но я уже однажды это сделала и тред разнесло аж до пабликов в ВК (зачеркнуто "помойки").

Ты работаешь уже несколько месяцев. Что можешь рассказать об этих нескольких месяцах в вебкаме? Совпали ли у тебя ожидание/реальность? Отбила ли затраты на вкатывание? Уже заработала свой первый миллион? 
Я ожидала худшего, правда. Что я буду долго вкатываться, что никому не буду там нужна из-за конкуренции, что это очень сложно и страшно. Затраты отбила полностью, но мне очень помогали собирать деньги подписчики и подружка выручила во многом. Пока что, увы, далеко не миллион, потому что работаю откровенно плохо — ленюсь. В апреле/мае я почти не выходила онлайн, бью себя ссаными тряпками и после ответа на интервью поднимаю жопу и снимаю контент, ха-ха, честно!

Расскажи о своём первом дне на вебке.
Я понимала примерно нихуя. Чё происходит, как общаться с чятом, куда тыкать, как сесть, как себя вести, какой ракус и стиль поведения зайдет. Но мне очень помогало вебкомьюнити, девочки пришли меня поддержать (суперлюбовь). Моего первого стрима все очень ждали, в двач треде про меня чувак кидал запись, но тред снесли, потому что там меня никто почти не обсирал, лол. Я на самом деле плохо помню первые стримы, тогда я для храбрости выпивала бутылку вина точно, но, проведя трезвый стрим, я поняла, что ненавижу работать пьяной. Со временем даже от энергетиков отказалась. Кажется, мне просто нужно было какое-то успокаивающее действие в виде держания в руке бокала/банки. 

Что тебе нравится и не нравится в работе веб-модели?
Обожаю менять образы, заигрывать со зрителем и любоваться собой на экране, нравится покупать новые игрушки и украшать интерьер, приводит в полный восторг, когда на меня дрочат, говорят комплименты, когда мы шутим с мемберами в чяте, нравятся новые знакомства с охуенными людьми из модельного "движа", обожаю видеть свой "карьерный" рост и то, что я начала больше себя любить, принимать свои недостатки, которые не могу сиюминутно исправить. И когда дают деньги, разумеется. Кажется, что у меня фетиш на shugar daddy. А ещё, я вижу, что мой энглиш становится беттер.
Из минусов: эмоционально затратно. В "плохие" дни можно сильно демотивироваться и чувствовать себя уродским говном, но это быстро проходит. Надо много работать, стабильно выходить онлайн, чтобы был результат. Однажды мне в инстаграме ПОЗВОНИЛ турок, я тогда вообще охуела от наглости и того, что в инсте вообще звонить можно. Некоторые думают, что если ты делаешь дрочконтент, то тебя легко выебать. Да, меня безусловно легко выебать, если ты прикольный и интересный чел, я даже сама предложу. А так, для меня минусов мало из-за того, что я была ко всему морально и физически готова.

Что по-твоему самое сложное в вебкаме?
Не сесть на жопу, залипнув в телефон, когда народу нет на стриме. Ну и поднять жопу и включить стрим, ха-ха, я к каждому готовлюсь минимум 2 часа :D

Какое по-твоему самое большое заблуждение о вебкаме? 
Что это, мол, лёгкие деньги. Такие же по соотношению усталость/вложения/прибыль, как и другие работы. Да, рано или поздно ты выйдешь на плато, где будешь просто поддерживать достигнутый уровень и довольствоваться прибылью, но для её роста тебе снова нужно будет провернуть схему вложения/прибыль. Да, уже без усталости, потому что привыкнешь и наработаешь базу, которая станет бустом.

Повлияла ли работа в вебкаме на твоё отношение к сексу и мужчинам?
Абсолютно нет. У меня и до вебкама "не стоял" на тех, кто с порога ярко проявляет своё желание со мной поебаться или отпускает сальные комплименты. Таких ребят я оставляю в интернет-пространстве, а в ирл жизни на таких ставлю крест всегда. Секс люблю так же (даже чуть больше), а в остальном всё осталось на своём месте (Я ПЕРЕПИЛ ВЧЕРА НО НЕ БЫЛ НАКУРЕН В ПОДЪЕЗДЕ БРАТ БРАТАН БРАТИШКА КОГДА МЕНЯ ОТПУСТИТ ИЗВИНИ Я НЕ СДЕРЖАЛАСЬ).

Расскажи о том, что ты используешь для стримов и съёмки своего контента (свет, камера, компьютетр, софт)? На каких сайтах ты работаешь? Как продвигаешь себя?
Свет у меня самодельный из говна и палок, но скрафтила его моя подружка, которая отпахала на вебке 9 лет и ушла на Twitch. Камеру Logitech b910 вырубила без дикой наценки на панковской барахолке, лол, компьютер мне собрал бывший ещё года два назад, спиздив его по частям с работы (я в нём что-то меняла, вентиляторы какие-то, но я не ебу, просто дала корешу денег на детали и конину хорошую армянскую, чтобы он мне сделал нормально). Юзаю по классике OBS, но для цветокоррекции ещё Snap Camera подрубаю. Короче, из минимального выжимаю что могу, пока не надрочила на крутую технику, хи-хи.
Работаю только на Chaturbate. Продвижением занимаюсь примерно никак. Делаю постики с рекламой в твиторе, да наотъебись рабочий твитор веду с тегами и хуё-моё. Тут я вообще нуб, да и аудитория, как мне кажется, нарабатывается работой, а не рекламой, сорри за тавтологию.

Продаёшь ли ты дополнительный контент? Если да, то где? На что снимаешь, как редактируешь? 
Веду Onlyfans и приватный канал в Telegram, видосы и фотки делаю на ифон SE (я нищяя), монтирую в Adobe Premiere Pro, либо прямо в приложениях на мобиле. Получается вполне себе, но хочется, конечно, зеркалочку и фотошопчик освоить.

Общаешься ли ты с мемберами вне стримов? 
Минимально. Меня тупо не хватит на всех. Да и мне сложно заводить "новых друзей", потому что в общении у меня скорее профицит, чем дефицит. Ну и было бы о чём с ними говорить, кроме как "когда стрим", "а ты приедешь ко мне в страну X" или подобное дерьмо. Я люблю своих мемберов, но для сближения со мной нужно много времени.

Как бы ты описала свои стримы? Что ты на них обычно делаешь? 
Есть два вида стримов: либо я супер хот сеху киска, которая чёто активничает и красуется, либо я слушаю "Гражданскую Оборону" и пытаюсь перевести на английский мем про "повар спрашивает повара". Второй тип стримов случается в дни, когда за час стрима типов мало, а мне скучно. Но и в первом варианте я ржу, шуткую по мере лингвистических сил и умоляю котов не бегать и не орать. Английский, кстати, мои коты не понимают.

Как ты считаешь, сложно ли сейчас начинать работу в вебкаме? Что бы ты посоветовала таким же как и ты начинающим веб-моделям?
Конечно сложно, рыночек-то не резиновый, говорят, что раньше проще было. Совет только один — прочитайте заранее как можно больше инфы, форумов, каналов и потом подумайте, а не порвётся ли у вас жопа, если вы загуглите свой никнейм и увидите море фоток и видео своей пиписьки в поисковике. Если вам насрать на это и на то, что часть ваших знакомых окажется дибилами (а кто-то точно себя проявит, узнав о работе на дрочке, поверьте, узнают рано или поздно), то вэлкам ту зе клаб. И помните: в мире только и разговоров, что о море, да о том, как девки дрочат на камеру. Заметите, когда работать начнёте. Либо мне так повезло и я пришла, когда начался полный вебкам-бум.

Как ты видишь себя через год?
Очень надеюсь, что уже буду повариваться в "большом" порно. А вообще, лучше не ставить жёсткие временные рамки для достижения целей, ибо если будет дедлайн поджимать — начнёшь паниковать, а коли вообще по срокам проебёшься, то вообще расстроиться можно. Нахуй оно надо, расстраиваться?

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter