Интервью с веб-моделью Sylvia Walker

Расскажи откуда ты, где родилась и выросла?
На данный момент я живу в Санкт-Петербурге :) Родилась и выросла на другом конце страны — в маленьком пгт Республики Саха (Якутия).

Почему ты переехала в Питер? С какими трудностями ты столкнулась при переезде?
Я класса с девятого мечтала о том, чтобы поступить и учиться в Питере, хотя никогда там не была :D Была уверена, что эстетика и климат этого города — это прям моё. И не ошиблась! 
Единственной проблемой было то, что моя мама наотрез отказалась пускать меня туда — ведь это оплот проституток, наркоманов и лесбиянок, и я обязательно стану такой же как они. Ну, не могу сказать, что её опасения были напрасны... Но в одном она ошибалась точно — девочки мне очень нравились уже очень давно, так что Питер тут не при чем :D
В общем, поступила я в университет на лингвистику в Новосибирске, как хотела мама, и поняла, что в этом городе я очень плохо себя чувствую. Всю зиму я провела практически не выходя из своей комнаты в общаге, рыдая в подушку. Серость, холод и уныние — это меня ужасно угнетало. Но несмотря на это, я чувствовала ответственность перед своими родственниками, думала, что я не должна бросать, чтобы не разочаровать их. Так я закрыла первую сессию. Затем я кое-как пережила второй семестр, даже начала задумываться о помощи специалиста - наступила весна, и мне резко стало легче. Город стал менее серым, и мне захотелось жить. Поэтому, как только начались экзамены, я забрала документы из университета :D
Так как семья не поняла моего поступка, я резко стала предоставлена только самой себе, без жилья, денег и тому подобных благ в нелюбимом городе. Так я начала строить планы о переезде в Питер, к счастью, там у меня жила лучшая подруга, и проблем с жильём не было. У меня был молодой человек на тот момент, мы вместе устроились в ресторан, я хостесс, он официантом. Отработав там первый испытательный месяц — я получила свою первую в жизни зарплату — 7 тыс. руб. Я понимала, что это копейки, но была невероятно счастлива. Отработав там уже второй месяц и получив ту же сумму, поняла, что пора. И взяла билет. Самое трудное на тот момент для меня было то, что мне приходится покидать любимого человека. Я сделала выбор в пользу своей мечты.

Расскажи о своих увлечениях. Чем ты занимаешься в своё свободное время?
Вот это для меня всегда самый сложный вопрос. Я себя считаю человеком потерянным — не могу сказать, что к чему-то лежит душа. Но очень надеюсь найти что-то такое, что мне будет прям интересно. В целом, я люблю танцевать и мне часто говорят, что я классно танцую, но не назвала бы это своим увлечением.

Где ты училась/работала до вебкама? Нравилась ли тебе твоя работа? Научила ли она тебя чему-то, что тебе в дальнейшем пригодилось?
Я работала хостесс в ресторане и стриптизершей в баре :D Ни то, ни то мне особо не нравилось. Ну, после работы в стриптизе я умею профессионально разводить пацанов на алкоголь... Как думаете, это полезное умение? :D Ну и там же я научилась двигаться, а не дергаться под музыку :D

Расскажи немного о своей личной жизни. 
На данный момент у меня нет личной жизни, но когда была в этом плане все было супер, с одним из бывших мы даже на одной студии работали, он пришел туда сразу после меня, хотя сначала довольно скептично относился к тому, что я собираюсь быть вебкам-моделью.
Считаю, что в отношениях главное доверие и поддержка, поэтому не стану подпускать к себе человека, который относится негативно к тому, чем я занимаюсь.

Как ты узнала о вебкаме? Как и когда начала работать в этой сфере?
Не помню, как точно я об этом узнала... Просто я со школы пилила эротичные и футфетишные фотощки и мне пророчили карьеру вебкам-модели. Я им не верила. Кто ж знал :D 
Вкатилась в вебкам около двух лет назад — тусовалась в клубе со своей компанией, и моему другу понравилась девочка, танцующая на сцене, ну я и решила привести её в нашу компанию. Она рассказала мне о том, что работает вебкам-моделью на студии и у них очень классные корпоративы. В эту же ночь я решила, что попробую поработать, тем более, она пообещала стримить вместе со мной. Но знаете, почему я решилась? Она очень классно описала мне их корпоративы и я захотела туда попасть :D Вот такая вот я тусовщица.

Расскажи о своём первом дне на вебке.
Честно говоря, я его не помню. Совсем. Помню, что очень смущалась...

Почему ты решила уйти со студии работать дома?
Я работала и на студии, и дома, и опять на студии, и опять дома. Раньше мне очень нравилась моя студия, она реально классной была. Лояльное отношение к моделям, классные комнаты, хороший коллектив, КОРПОРАТИВЫ, всякие плюшки. Но потом коллектив очень испортился и атмосфера стала не очень, и я приняла решение уйти. Сейчас я не работаю на дому, т. к. нет возможности, думаю в скорое время устроиться на новую студию, но ситуация с пандемией в стране пока не очень располагает.

Что тебе нравится и не нравится в работе веб-модели?
Мне нравится, что только ты решаешь, что ты готов делать, а что нет, что это довольно творческая сфера. Нравится возможность узнавать много нового, общаться. Чувствовать себя красивой, в конце концов. Не скажу, что у меня раньше была плохая самооценка, но сейчас... :D
Не нравится то, что здесь ты можешь столкнуться с неуважением к себе и негативом. То, что есть вероятность столкнуться с деаноном (люди, зачем вы это делаете, ау?).

Что по-твоему самое сложное в вебкаме?
Не проебываться :D Но это лично для меня, я очень непунктуальная и безответственная личность. 

Сталкивалась ли ты с травлей и деаноном?
С травлей, к счастью, никогда. Меня находили мемберы в соцсетях пару раз, хотя я им говорила, что мне не нравится то, что они лезут в моё личное пространство. Но я и деанона не слишком сильно боюсь, так как считаю, что если ты не готов к тому, что однажды тебя найдут — лучше не стоит идти в вебкам.

Какое по-твоему самое большое заблуждение о вебкаме? 
Мне часто говорят, что это не работа. Что чтобы зарабатывать на вебке, не нужно ничего знать и уметь, лол.

Повлияла ли на тебя работа в вебкаме?
Да, определённо. Я до работы в вебкаме и после — совершенно разные люди. Почему-то даже работа в стриптизе на меня не так сильно повлияла как вебкам, ахаха. Думаю, я стала взрослее, что ли... Ну и всякие такие штуки, как более высокая самооценка и раскрепощённость. + приобрела много всяких новых знаний, пока осваивала работу на вебке, ахах.

Общаешься ли ты с мемберами вне стримов? 
У меня есть только один мембер, который уже со мной два года, и мы с ним общаемся практически каждый день. Он как батя, который беспокоится и постоянно отвечает на мои сторис, где я тусуюсь, ну или просто КУРЮ :D

Как бы ты описала свои стримы? Что ты на них обычно делаешь? 
Я non-nude модель. Предпочитаю приваты. Так что у меня большое тип меню, и несколько видов приватов с разной ценовой категорией соответственно. В общем чате я обычно танцую. И ещё ем... Я обожаю есть!

Что обычно делаешь, когда никто не типает/не разговаривает/не берёт в приваты?
Пытаюсь привлечь народ опять же танцами, teasing и все такое.

Приходилось ли тебе делать что-то, что ты не хотела делать и/или было неловко отказываться из-за большого типа? 
Хм... Сложный вопрос, так как все зависит от цены. Если я что-то не хочу делать, но могу — я ставлю высокую цену. И если мне типают на это столько, сколько я поставила, то я уже хочу это делать, знаете ли :D

Что самое странное тебе приходилось делать на стриме?
Показывать свои кости, как они выпирают... Класть что-то в ключицы, по-моему я чупик клала и он не падал х) Просто ноги показывать в разных позах и ракурсах... Чисто физически это не просто стоять минут 10 в какой-то дурацкой позе, ещё и искать нужный мемберу дурацкий ракурс, лол. Ну и в привате мы с девочкой... просто... тёрлись носиками, ахахахахха.

Что бы ты посоветовала начинающим веб-моделям?
Не начинать, если боишься деанона. Нужно быть к этому готовым.
На стримах делать только то, что хочется им самим, а не то, что требуют модели или админы студии — не всё то, что работает с другими, подойдёт и им. Не терять свою индивидуальность. Ну и НЕ ПРОЁБЫВАТЬСЯ, особенно в самом начале :D 

Как ты видишь себя через 5 лет?
Честно? Я не знаю. Я привыкла жить одним днем, здесь и сейчас. И пока что мне нравится.

Интервью вебкам-модель

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter