Интервью с веб-моделью со студии Dreamwork

Давай зайдём издалека, расскажи немного о себе: откуда ты и почему решила переехать в Питер? 
— Я из небольшого города на Дальнем Востоке, а в Питер переехала ради будущего своих детей. Мой сын тогда как раз поступил в университет в Петербурге, а дочь ещё ходила в школу. В Питере возможностей намного больше, чем в провинциальном городе. 

А где ты училась и работала до вебкама?
— Я закончила университет в том же городе на Дальнем Востоке и работала по своей специальности в сфере финансов. 

Нравилась ли тебе твоя работа? Пригодился ли полученный опыт? 
— Да, конечно мне пригодился полученный опыт, так как  моя работа привила мне любовь к финансам, порядку и анализу, по-моему это очень полезно в жизни. Но моя работа мне не нравилась.

Почему ты ушла со своей работы? 
— Я ушла с работы в связи с переездом. 

Как ты узнала о вебкаме и с чего начала? 
— О вебкаме я узнала случайно, от знакомого, у которого бывшая девушка работала веб-моделью. Я совсем не планировала работать моделью, потому что после переезда  я работала бухгалтером. Я всегда хотела жить лучше, дать больше своим детям, поэтому я искала подработку. Но это было безуспешно. Так что я начала расспрашивать своего знакомого подробнее об этой сфере, а потом пошла работать в первую попавшуюся студию. Днём я работала на основной работе, а вечером подрабатывала моделью. 

Расскажи про свой первый день на вебке. 
— В первый день, когда я пришла в свою первую студию, мне толком ничего не объяснили. Посадили перед компьютером, показали, куда нажимать, сказали что можно делать и что нельзя, и в принципе всё. 

А расскажи как обычно проходит твой рабочий день? 
— Мой день начинается с подготовки рабочего места: я достаю все свои вещи, которые могут мне пригодиться, т. к. я могу несколько раз переодеться в течение смены; выбираю музыку, которая задаёт настроение; настраиваю свет и камеру; настраиваюсь сама, задаю себе определённое настроение: оно может быть игривое, а может быть загадочное. Я к этому серьёзно отношусь, поэтому подготовка у меня занимает достаточное количество времени. Я не могу просто сесть и начать работать, мне нужно подготовить себя и всё вокруг себя. Когда всё готово, я открываю свои сайты и начинаю стрим. Работаю я весь день, иногда делаю перерывы. Как я уже сказала, я серьёзно отношусь к своей работе и полностью вживаюсь в свой образ. Я в студии и я за пределами студии — это два абсолютно разных человека. 

Что тебе нравится и не нравится в работе веб-модели? 
— Нравится мне абсолютно всё: возможность заработать, я стала следить за собой, за своей фигурой, за внешностью. Работа моделью – это творческая работа. В каком-то смысле веб-модель — это актриса. Мне нравится возможность, по моему мнению, безграничного роста заработка. Всё зависит от модели, в вебкаме нет потолка заработка, как у офисных работников. Главное — это желание работать и профессионально развиваться. Не нравится только возможность быть узнанной. Я не хочу, чтобы меня узнавали на улице и чтобы о моей работе знали близкие знакомые. 

Что по-твоему самое сложное в работе моделью? 
— По-моему самое сложное в работе моделью это психологический момент. Нужно подстраиваться под каждого мембера, с каждым нужно работать индивидуально, вникнуть в его проблему, понять, что он думает и так далее. Поэтому после смены мне бывает иногда тяжело именно в психологическом плане. Это постоянная работа с одинокими людьми и у каждого из них свои проблемы. И для того чтобы заработать денег, этого человека нужно понять, попытаться ему подыграть, понять, что у него в голове. Иногда мне кажется, что я уже сама начинаю сходить с ума. Но если абстрагироваться от этого, делать всё на автомате, то денег не заработаешь. Я стараюсь со многими мемберами находить психологический контакт для того, чтобы они возвращались снова. Но мне мне это порой даётся тяжело.

Какое по-твоему самое большое заблуждение о работе веб-моделью?
— Я считаю, что самое большое заблуждение — это то, что работа веб-моделью то же самое, что и работа проституткой. Так считают многие в России. Но работа моделью — это больше творческая и психологическая работа и у нас нет никакого контакта с мемберами. Ещё одно заблуждение это то, что модель сразу же начинает зарабатывать большие деньги. Вебкам — это такая же работа как и любая другая, на которой нужно развиваться, находить какие-то свои сильные стороны и то, что нравится мемберам, и только в этом случае модель начнёт очень хорошо зарабатывать. 

С какими странными просьбами и фетишами ты сталкивались? 
— В принципе, меня сейчас сложно чем-то удивить и я ко всему привыкла. Просили сморкаться в привате. Просили продолжать заниматься своими делами и не обращать внимание на человека. Однажды был приват, в котором нужно было изобразить маленького человека из любого предмета и съесть его. Просили топтать любой предмет ногами, каблуками раздавливать член. Просто походить, показывая ноги крупным планом.

Какие фишки есть у тебя? Что цепляет твоих мемберов?
— Иногда сама удивляюсь тому, что  мемберы могут платить такие большие деньги. Цепляет, во-первых, тесный психологический контакт с мембером. Во-вторых, я всегда полностью вживаюсь в образ. У меня их несколько: стервозный образ; королева-недосягаемая звезда; добрая и улыбчивая. Конечно же я стараюсь развивать в себе сексуальность, работаю над движениями. Не сказала бы, что у меня есть особые фишки, просто я всё время в образе. И по-любому под этот образ придёт мембер, которому этого не хватает. Даже если я сижу с голливудской улыбкой, но приходит, например, раб и просит злое лицо, то я просто начинаю это делать.

Что бы ты посоветовала начинающей модели? 
— Как я уже сказала, не нужно думать, что сразу же начнёшь зарабатывать много денег. Ещё я бы посоветовала понять её это или нет. Если ей нравится вебкам, то стоит в этом развиваться. Поле для развития очень большое. Каждая девушка, каждая модель — индивидуальна. То, что есть у одной модели — нет у другой. Каждая модель друг от друга отличается. Нужно понять свои сильные стороны и развивать это. У кого-то хороший уровень английского, кто-то хорошо играет в ролевые игры, у кого-то хорошо развиты коммуникативные навыки, у кого-то красивое тело. На каждую модель найдется свой мембер. Ещё бы я посоветовала не равняться на других, не смотреть, почему у нее получается, а у меня нет и повторять то же самое. Да, где-то повторять можно, но опять же, каждый человек индивидуален. Не стоит бояться начинать и пробовать. 

Расскажи немного о студии. Что тебе в ней нравится и чем она тебе помогла? 
— Со стороны админов оказывается большая поддержка. Я уже давно на том этапе, где мне не нужна частая помощь, но если возникает какой-то вопрос, то мне всегда стараются дать ответ.
Мне также нравится включённость начальника в работу. Он старается общаться с моделями, узнавать, что можно улучшить, как ведётся  работа администраторов.

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter