Интервью с вебкам-моделью

Расскажи откуда ты, где родилась и выросла? 
Я из города Новосибирск, но родилась и выросла в Барнауле

Почему ты переехала в Новосибирск? С какими трудностями ты столкнулась при переезде? 
Переехала из-за отношений, трудности были с финансами на первое время, так как я переезжала внезапно, и трудность была в том как объяснить родителям что я этого хочу. 

Расскажи о своих увлечениях. Чем ты занимаешься в своё свободное время?
Увлекаюсь фотографией, рисованием, рукоделием, чтением. 
Cвоё свободное время обычно провожу дома за книжкой с кошкой в обнимку. Редко могу уйти гулять по городу или посидеть в баре. 

Расскажи немного о своей личной жизни. Как давно вы вместе? Поддерживает ли твой парень твоё решение работать в вебкаме?
У меня никогда не было такого что мои партнёры относятся к моей работе негативно. Только поддерживали, выслушивали и полностью одобряли мой выбор. Даже могли подсказать какой образ мне идёт, помочь с выбором стафа. 

Где ты училась/работала до вебкама? Нравилась ли тебе твоя работа? Научила ли она тебя чему-то, что тебе в дальнейшем пригодилось?
Раньше работала продавцом в книжном и массмаркетах, флористом и даже няней
Я училась на переводчика, и в работе мне это сильно помогло, конечно. 

 Как ты узнала о вебкаме? Как и когда начала работать в этой сфере? 
Очень просто узнала, из порно и от знакомых. Заинтересовалась и отложила эту идею на "тёмные времена". Когда они наступили, написала своей знакомой, она оператором работала на моей первой студии. 
Начала работать три года назад. 

Расскажи о своём первом дне на вебке.
Моя первая студия довольно мягко относилась к новичкам, и операторы очень подробно все рассказывали и даже показывали. Казалось что даже мемберы все очень понимающие, попадались только те, кто просят обычный стрип. 
Но это повезло только с первым днём, дальше было много открытий для меня и много жести. 

Почему ты решила уйти со студии работать дома? 
Ушла из-за эмоционального упадка, было очень тяжело каждый раз выходить в онлайн. В то же время мне предложили быть оператором на другой студии и я сделала выбор в сторону оператора. 

Что тебе нравится и не нравится в работе веб-модели?
Нравится что модель сама может выбирать стиль и вид шоу, знакомства с новыми людьми, даже если общение только на самом сайте, незабываемый опыт.
Не нравится что рано и поздно все самое наивное что есть в человеке уходит и есть большие шансы нервных срывов и деанонов

Что по-твоему самое сложное в вебкаме?
Самое сложное это постараться сохранить какой-то запал для работы, не допустить ситуаций с шоу на "отъебись" (а иногда очень хотелось).

Сталкивалась ли ты с травлей и деаноном?
Я никогда. Однажды мембер пытался мне угрожать, что "вычислит по айпи" из-за того что отказалась с ним встретиться за деньги в реале.

Какое по-твоему самое большое заблуждение о вебкаме? 
Что все модели встречаются в реале с мемберами за деньги и что все, кто работает в этой сфере, жуткие нимфоманки. 

Повлияла ли на тебя работа в вебкаме?
Безумно повлияла. Я стала более дерзкой и циничной. А так же перестала удивляться чему-то мерзкому, необычному и аморальному. 

На каких сайтах ты работала?
Работала на стримэйт, стримрэй и скайпривате. И да, все одновременно

Продавала ли ты дополнительный контент? 
Мой дополнительный контент состоял только из видео и фото на заказ. Там все просто было, снимала либо на телефон, либо на саму вебку. 

Общалась ли ты с мемберами вне стримов? 
Общалась только с одним, но это был печальный опыт. Он думал что после перехода в мессенджер я должна заниматься виртом бесплатно и постоянно, и конечно же что я брошу работу ради него. Ведь другие мужики же смотрят!!!111

Как бы ты описала свои стримы? Что ты на них обычно делаешь? 
Мои стримы — это начиная от самого стандартного и заканчивая чем-то очень необычным. Всегда стараюсь выяснить, что я могу сделать, это довольно интересный вызов самой себе. 
Все зависит от желания мембера, для меня в разумных пределах. Я не делаю poo, pee, но остальные фетиши стараюсь исполнить. 

Что обычно делаешь, когда никто не типает/не разговаривает/не берёт в приваты? 
Просто начинаю танцевать, подпевать, запускаю сбор голд шоу или типинг чат. Создаю экшен, так скажем) 

Приходилось ли тебе делать что-то, что ты не хотела делать и/или было неловко отказываться из-за большого типа? 
Да, пришлось блевануть за 200 баксов. Мембер был очень настойчив и уговаривал как мог. Оператор от балды написала сумму, а он типнул. 

Что самое странное тебе приходилось делать на стриме? 
Гавкать как собачка, скакать на шарике и смеяться, дрочить с пакетом на голове, 20 минут повторять что я плохая девочка и смотреть не моргая в камеру. 

Что бы ты посоветовала начинающим веб-моделям?
Читать всю инфу что есть в интернете на данную тему, не принебрегать изучением фетишей, и если хочется заработка, то въебывать по возможности первое время без выходных. Чем чаще ты онлайн, тем лучше. Не сидеть столбом скучным, ковыряться в телефоне и возмущаться на русском языке что все долбоебы и как они заебали, когда перерыв, хочу жрать etc. 
А ещё не жалеть и не влюбляться в мемберов, это 99% гиблое дело. 

Как ты видишь себя через 5 лет?
Хочу пойти дальше и открыть свою студию.

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter