Интервью: вагон зе бест оф зе бест историй

Сегодня у нас интервью с парнем, который переехал вместе со своей девушкой в Питер, чтобы работать в вебкам-студии, помогал открывать студию и открывал свою, а сейчас занимается развитием аккаунтов. 

Как ты узнал о вебкаме? Как и когда начал работать в этой сфере? 
Узнал о вебкаме весьма прозаично — давно-давно, когда ещё был молод и красив, мы со знакомым открыли рекламное агентство и начали работать в этом направлении, я был ответственным за поиски новых лидов (заказов) и случайно наткнулся на оффер от бонги, мол ищем дрочуль и моделей, готовы отстёгивать % за них. В то время арбитражем трафика мы не занимались и проигнорировали это предложение. Также, на том сайте я увидел, что бонга выплачивает 50% заработка моделям, но так как я даже и не думал о работе на вебке (в то время вообще слабо представлял, что такое вебка и зачем она нужна), то и забыл про это на несколько месяцев. Через 3-4 месяца, вспомнив про бонгу, снова залез туда, глянуть хоть как это все работает со стороны мембера и что-то запало в душу, мол изи и фини мани (как же заблуждался), но учитывая то, что в то время планировал идти в политику, Единая Россия, занимался активной социальной деятельностью и так далее, и тому подобное, то трясти хуем перед камерой не особо вписывалось в этот образ. Да и самое важное, уже тогда у меня была девушка, с которой мы до сих пор в отношениях, и я осознавал, что это огромный риск, в первую очередь для неё, и что если один раз "зашквариться", то пути назад уже не будет. На основе всех этих фактов я решил, что ну его в пизду, этот вебкам.
Через месяц-другой, оказывается у меня есть знакомая, которая занимается вебкамом уже пару лет и предлагает мне открыть студию (Почему? Одному Богу известно), что она все покажет и расскажет, главное найти помещение и оборудование.
Не долго подумав, я соглашаюсь и понеслось.... Оказывается, она ни черта не знает, а помещение и оборудование стоит, в то время ещё не было нормальных мануалов по запуску и мы учились всему методом научного тыка, с Божьей помощью это как-то чуть-чуть работало, но я понимал, что мы делаем все как то через жопу...
Через несколько месяцев тырканий и пырканей, мы с девушкой принимаем решение поехать в одну из самых крутых студий Питера, чтобы понять как это всё работает, но до этого пару раз вышли на бонгу без лица, чтобы понять, заходит нам это в целом или нет, это было примерно года 3 назад. Попробовав, поняли, что интересно и прибыльно (Господи, кто нам вообще типовал за то шоу, что мы творили...).

Расскажи про ваш первый день на студии. 
По приезду в Питер нас кидают с жильём, мы в ахуе и с чемоданами бегаем по Питеру в поисках нового жилья, с горем пополам заселяемся — отмечаем и ложимся спать, ибо завтра с утра на собеседование в строгую студию.
Приехав с утра по раньше, мы заходим, нас встречает очень дружелюбный и вежливый админ, при этом давая понять о строгости правил студии, далее чуть-чуть ахуеваем от количества людей и их образов (там была куча трансов, хоть я и максимально толерантно отношусь ко всем, пока меня не трогают, тем не менее, видеть их воочию, ещё и в таком количестве было шоком). Далее всё как у всех — заполнение анкет, объяснение, что такое вебкам и т. д. и т. п., сделав всю бумажную работу, наши аккаунты отправили на регистрацию, а мы гулять по Питеру.
Через день нам позвонили, мы приехали и началось обучение, в итоге через несколько дней мы сидели сразу с 2 камерами и 5 сайтами, ВОТ ЖЕ ВЕСЕЛУХА, БЛЯДЬ.
Ахуевали знатно, но при этом весьма неплохо закрывали. Проработав чуть менее месяца и научившись, мы срулили домой — делать всё как надо...

Многие считают, что пары зарабатывают больше и быстрее набирают популярность. Как ты считаешь, это правда или очередной стереотип?
Тенденции нон стоп меняются, как сейчас точно ответить не могу, тем не менее есть старый опыт и наблюдения, что творится сейчас.  
1. Да, парой заработать проще, но адекватнее считать "эффективность" дохода деля на 2, ибо работаете в 2-ем, даже в этом случае, пара МЖ заработает больше, чем 2 новеньких девочки, собрать трафик — изи, но не просто его монетизировать, тут приходится делать кучу тикет шоу, а после шоу снова собирать трафик и так по кругу =( 
2. Но у пар есть 1 проблема, они очень быстро упираются в "стеклянный потолок". Я думаю, ни для кого не секрет, что самые "жирные" дрочули — те, кто влюбляется в девушек, но сложно влюбится в девушку, которую при тебе долбят 5-6 дней в неделю по 5 часов на камеру, ещё и без камеры.
3. ЭТО ПИЗДЕЦ КАК СЛОЖНО ТРАХАТЬСЯ ПО 5 ЧАСОВ СОБЛЮДАЯ НОРМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ 5-6 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ.

С какими по-твоему проблемами сталкиваются пары, с которыми не сталкиваются соло-модели? 
В первую очередь — невозможность нормально организовать работу со своим партнёром, ибо воспринимаешь его в первую очередь как парня/девушку, а потом уже как партнера по стриму, исходя из чего появляются ссоры во время стрима — отсюда не те эмоции, пися не так стоит и так далее.
Второе — это постоянное нахождение вместе с партнёром. Помимо свободного времени от работы/учёбы, так ещё и на работе ты снова с ним 1 на 1 в тесной комнате, для многих это трудно.
Дефицит сексуальной жизни, ибо на работе затрахались.
Нас тьфу-тьфу это пронесло, ибо сразу к этому относились исключительно как к работе. 

Повлияла ли работа в вебкаме на ваши отношения? Если да, то как? 
Определенно да, это не могло не повлиять, ибо мы этим занимаемся уже более 3-ёх лет и идем рука об руку погрузившись в самые недра адалт-индустрии, начиная от вебкама, заканчивая съемками в проф. порно и вся наша жизнь стала крутиться вокруг адалта.
В общем, на нас явно сильно отразилась эта работа, ибо иначе это не может быть, но как именно — чёрт его знает.

Мне часто пишут девушки о том, что их ревнуют парни/мужья к работе/мемберам. При чём некоторые из них работают в парах, но всё равно есть эта проблема, когда девушка стримит одна. Были ли у вас такие проблемы? 
Учитывая то, что мы начинали вместе и я прекрасно понимаю, что всё это шоу, у нас вообще нет с этим никаких проблем. Если бы я не начинал вместе с не,. то тогда бы жопа горела, но собственно, тогда бы и не отпустил работать на вебку.

Сталкивались ли вы с травлей и деаноном? 
Самую вкусную часть истории про это мы, к сожалению, не можем рассказать, ибо подписка о неразглашении. Тем не менее, как я уже писал ранее, мы вошли в индустрию обдуманно и взвесив все риски. И деанон, и травля были одни из первых. Решается это очень просто — выпиливанием нахуй фоток из общего доступа.
Тем не менее, нас задеанонили, но с этим ничего не смогли сделать.

Что самое странное вам приходилось делать на стриме?
В этом планы мы скучны, всякую дичь мы не делали. Лучше откажемся, нежели будем делать какую-то херню. 

Что бы ты посоветовал парам, которые хотят начать вместе работать на вебке? 
Если отношения для вас реально дороги — не стоит этого делать, ибо вы ахереете. Видел очень много "титаников любви, которые разбились о айсберги вебкама". сли вам похуй на отношения — дерзайте.

Почему ты ушёл на "пенсию"? Чем сейчас занимаешься?
ЗА Е БА Л СЯ, да и как я писал выше, упёрлись в потолок, а у меня появилось много административной работы и девушка ушла в ЖЖ, а я в бекстейдж работу.
Сейчас несколько проектов, в которых я задействован, + работаю с контентом.

Расскажи про свой опыт открытия студии.
Собственно, описал в самом начале.
Вообще тема хорошая, но:
1. Работа с бабами, ОДНИМИ БАБАМИ, кто работал в женском коллективе, тот поймет.
2. Нестабильность.
3. не очень законно.
4. Я бы не стал снова это делать, как минимум в обычном формате студии, только если по найму, мол пришёл — сделал — ушёл.

Ты упомянул, что работал админом на студии. Чем тебе приходилось заниматься? Какие есть трудности в работе админом?
Собственно, работал по принципу как в п.4 предыдущего ответа, только пришлось ещё задержаться, пока админ не поймёт как в клавиатуру тыкать, и пришлось побыть операционным менеджером. Так себе работа должен сказать — организовал трафик, ответил на все вопросы, дал вводный инструктаж, потом бегаешь на крики "ОЙ А У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ", потом приходят опытные модели и начинают пальцы гнуть "СЕТАП ГОВНО, У МЕНЯ ДОМА ЛУЧШЕ" и так далее, когда сетап — Sony a7IIs с нормальным объективом + хороший свет + комп на i9900k, который тянет 4к в 4 потока на изи. Далее проконтролировал сдачу смены, поматерился какого хера раскиданы самотыки иди убирай и пошёл вешаться.

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter