Анонимное интервью с веб-моделью

Расскажи откуда ты, где родилась и выросла?
Родилась и выросла на Дальнем Востоке, в столице Приморского края — Владивостоке.

Почему ты переехала в Питер? С какими трудностями ты столкнулась при переезде?
Я переехала в Питер. О том,что это столица вебкама в России, я не знала. А ехала туда как настоящая провинциальная девушка из дешёвых российских сериалов, в след за мечтой. Я нашла курсы по той теме, которая меня интересовала на тот момент. В доступном плане это был Питер (сразу скажу, достаточно узкое направление, поэтому не хочу говорить, что именно). Чуть позже я узнала, что и в Москве есть похожий вариант, но в Москве я ни разу не была и там не было знакомых от слова вообще. В то время как в Питер добрая половина друзей перебралась из Влада. Собственно, я решилась на переезд из-за того, что друг предложил год жить у него бесплатно, с меня требовалось готовить еду и поддерживать чистоту. Собственно, год и длились мои курсы. Неплохой вариант, правда?  Но несмотря на то, что я уже отдыхала пару раз в Питере, оказалось отдыхать и жить — это как селёдка под шубой и кожаные ботинки — ничего общего даже рядом. Первое — это было удалённость жилья от городаая добиралась в самый центр больше полутора часов, жильё я не выбирала, поэтому эта ситуация была принята как должное. Второе — это расстояние, вечное желание сходить в туалет (мне просто нехватало времени, долгая дорога, курсы, собесы, быт, который был на мне).
И думаю, одна из самых главных ошибок — это было ехать одной. Все кучкуются, поддерживают друг друга. Я приехала одна и дала себе установку, что, мол, ты решила жить взрослой жизнью, неси ответственность за это. Не ной никому, это не интересно никому ,ты должна справиться сама и быть сильной.

Расскажи о своих увлечениях. Чем ты занимаешься в своё свободное время?
Сложно сейчас сказать. В данный момент: встречи с немногочисленными знакомыми, настольные игры, просмотры кино и сериалов. В своё удовольствие расписываю вещи или стены. Готовлю, для меня это увлечение, я отдыхаю на кухне. И, наверное, большая часть — это курение башки. Я больше помню себя до переезда,ч ем сейчас. Там была немного другая ситуация))

Где ты училась/работала до вебкама? Нравилась ли тебе твоя работа? Научила ли она тебя чему-то, что тебе в дальнейшем пригодилось?
Училась, но бросила ради переезда на дипломном курсе. Работала много где, в основном работа с детьми и настольными играми. Нравилось, но устала очень. Научила многому, но это секрет)) больше показала, какими должны быть руководители. По сей день я безумно скучаю по своему дитектору и благодаря этому человеку понимаю, где я смогу работать (отношение к работниками и вообще к работе), а где точно нет.

Как ты узнала о вебкаме? Как и когда начала работать в этой сфере?
Прилетело письмо на электронную почту. Когда я пошла на собеседование, я не знала, что именно это значит "вебкам-модель". Всё рассказали, я пошла в отказ практически сразу же. Но через какое-то время меня бросает мч (он остался в Вл.) и плюс с работой у меня не получалось, уже около месяца я бегала по собеседованиям, но без толку. И ввиду этих событий, я решила, ну а чё бы нет. Перезвонила и пошла работать. Но мне тут же сунули оператора, которая (попросила девушку) сидела со мной в одной комнате. Но даже тут я смогла взять себя в руки и "работать" под её руководством. С двух сайтов (LiveJasmin и StreamRay) за две недели, мне выдали зп в размере 3000р и я подула, что игра не стоит свеч. И свернулась. Через полгода, когда уже имея работу и учёбу в разгаре, я поняла, что денег на жизнь не хватает. Мне приходилось платить за обучение и это была большая часть мой зп. Я решила, а может сделать второй заход? И поговорив уже с новым мч на эту тему, не против ли он, я пошла искать студию. Так попала в Аквамодлс и начала уже плотную работу там.

Расскажи о своём первом дне на вебке.
Я не знаю какой сосчитать первый день. Те две недели или всё же уже работу в аквамодлс. В первый раз стыд, смущение, непонимание и неловкость, на секундочку... со мной в одной комнате сидел человек и как ни странно я не думала о себе, а думала о том как ей? Не сильно ли я воняю, когда дрочу, и всё в таком духе. В аквамодлс я уже понимала чуть больше, но растерянность была. Меня практически кинули на новые сайты. Наверное, интерес в первую очередь и агрессию, так как  мне было непонятно, какого хрена они считают меня красивой?! Ребята, вы же всё видите!

Расскажи немного о своей личной жизни, как твой партнёр отреагировал на то, что ты веб-модель, поддерживает ли тебя? 
Я рассказала, что это и с чем это едят. Он воспринял хорошо. Сказал, что да, нам действительно нужны деньги и если ты готова к такой работе иди конечно. После оказалось, что целый год он ненавидел это, но сдерживался, видя как я выбиваюсь на первом месте работы и как мы тонем в нищете. Поддерживал... я рассказывала как неприятные моменты, так и весёлые. Но совершенно не представляю, что там творилось у него внутри.

Что тебе нравится и не нравится в работе веб-модели?
Нравится: нравилось чувствовать себя красивой. Эсперементировать с макияжам. Окунаться в мир секс-игрушек и около порно, до этого особо негде это было делать.
Не нравилось: куча правил, строгий надзор директора, который, как мне казалось, нихуя не делал, а только смотрел камеры с кухни и слушал там разговоры. Высидка по времени. И это я говорю про аквамодлс. Студия, в которой я сейчас, совсем другое дело, с ними я три года.

Что по-твоему самое сложное в вебкаме?
Контролировать себя. Дисциплина и понимание, что это всё около иллюзия. Плюс мой личный страх стать ведром. Ну и прессинг со стороны начальства. В моей нынешней студии...я думаю я выдохлась. Сложно отдавать себя и понимать, что в ответ ничего не будет. И даже если очень-очень стараться,т о не факт, что у тебя пойдёт.

Сталкивалась ли ты с травлей и деаноном?
Меня пару раз находиле ВК. Первый раз парень сказал, что, мол, было крутое шоу. Второй раз просил денег, но я ничего не ответила. Мне, в теории, на деанон пофигу, кому-то из друзей я говорила (ну это же прикольно, мол гляди чё на сайтах делают). Единственное — это родители, это единственные люди, перед которыми я по сей день боюсь признаться и думаю никогда не признаюсь.

Какое по-твоему самое большое заблуждение о вебкаме?
Что на этой работе могут работать все без исключения. Это было самое страшное разочарование. Через какое-то время (очень долгое время) я это поняла. Но как нас учат, сначала дома читая сказки, потом в садике, потом в школе... Что если ты очень упорный и усердный — это оправдается. К сожалению, я пример того, что это дерьмо не работает тут. Я честно трудилась три года (говорю про последнюю студию), но увы, при большом количестве знаний, умений и даже креатива — это не всегда работает.

Повлияла ли на тебя работа в вебкаме?
Да, очень сильно. Как можно понять, я терпеливый и усердный человек. Но надо было остановиться на первых полутора годах работы. Теперь меня сложно удивить в сексуальном плане, тема секса теперь такая же обычная как и покупки в фикс прайсе. И, к сожалению, это психика, мне кажется на каждую девочку это влияет по-разному, в моём случае это был негатив. Я больше двух лет занимаюсь с психотерапевтом (в один момент немного полетела кукуха, прям на рабочей смене) и меня до сих пор не починили. 
Есть плюсы, я приняла свою внешность (достаточно нестандартно выгляжу). Поняла, что меня могут хотеть и с лишним весом, научилась быстро наносить макияж, обрела шкуру так сказать.
Но это не покрывает расшатанную психику

Расскажи о том, что ты использовала для стримов, на каких сайтах работала? Продавала ли ты доп. контент? 
Я работала на всех возможных сайтах, которые есть. Офлайн контент, продажа фото, видео, трусов. Всё это делала. Я использовала все возможности заработать и подняться по деньгам. На самих стримах всё просто — ловенс и дилдо. В настоящий момент у меня есть основной дилдо от фак машины, хотя и пользовалась я ей один раз. Два на присоске,чёрный и белый. Я купила чёрный для чёрных парней. Толерантность и клиентоориентированность. Плюс пользуюсь им когда месячные, крови на нём не видно. Недавно появились шлёпалки. В остальном одежда и эти игрушки. Плюс всё, что есть в комнате. Я стараюсь максимально использовать пространство

Общалась ли ты с мемберами вне стримов? 
Да, общалась. Особо активно тратящих на меня деньги, я держала поближе к себе, так сказать. Проверяла фотографиями иди видео. Например, новые фото сет или видос на продажу, а им я отсылала напрямую. Мол, ты меня деньгой поддерживаешь, а я о тебе не забываю, лови пирожок. Так как я работаю и на бонге, конечно, я общалась оттуда лично с парнями. С одним просто в скайпе, он мне отправлял напрямую деньги на карту и я проводила для него шоу. Но при этом я отчитывалась боссу и, кажется, отдавала процент с этого, было давно, не помню точно. Но то, что моя студия, в частности босс, знал об этом, это точно. С этим мембером мы увидились один раз, у меня была пересадка в его города, 4 часа нужно было болтаться в аэропорту. Он приехал, мы попили кофе, поболтали и у он уехал, ни слова или намёка на секс или даже разговора о моей работе. Позже он нашел девушку и перестал ко мне приходить. И честно, я за него рада.
Второй же, мы действительно плотно общались вне работы, он оплатил мне перелёт к нему и я сделала. При этом он единственный , кто знал всю мою историю (перед камерой сидела не я, а персонаж, которого я придумала). И опять ни намека на секс или чего-то там. Я действительно хорошо провела время и с чистой совестью полетела домой. Возможно, мне повезло.

Как бы ты описала свои стримы? Что ты на них обычно делала? 
Сложный вопрос. Долгое время я завлекала ребят танцами и жёсткой имитацией от ловенса. После перешла на более индивидуальный подход. Всегда старалась заинтересовать мозгами (во прикол, приходит чел с дымящейся шишкой, а ему модель в нижнем белье про политику или философию задвигает). Так что это всего помаленьку, но для меня всегда было важно в паблике оставаться в нижнем белье или хотя бы в трусах. Танцы, минет, шлёпанье, если же выполняется цель (чаще всего это cum show), конечно же я начинала дрочить.

Что обычно делала, когда никто не типал/не разговаривал/не брал в приваты? 
Да, это танцы. Доооолгое время, я думала, что картинка должна быть динамичной и танцевала до потери пульса, аж чтоб в трусы пот стекал (не шучу, так и было). Или начинала яростно всем писать и с кем-то да получался интересный диалог, иногда даже голосом. Наверное, я забыла отнести к плюсам в этой работе, подтягивает английский. Если ты общаешься голосом, хоть неправильно, он сам подтянется.

Приходилось ли тебе делать что-то, что ты не хотела делать и/или было неловко отказываться из-за большого типа? 
Да, это был petplay, мне очень не понравилось. Парень попросил изображать корову, которая жуёт сено. И сосать пальцы ног. У меня короткие конечности и пузо, это максимум неудобно. После одного раза на каждый случай, я сразу поставила это в табу. Туда же где и анал. Но с аналом это вообще отдельная тема, проще сказать никогда не делала и не буду. Если мне типовали много, это либо было поощрение меня, либо я хрен знает. Так чтобы мне упала большая сумма, а я отказываюсь, такого не было

Что самое странное тебе приходилось делать на стриме? 
Изображать пьяную секретаршу. Читать стихи на русском во всё горло пока дрочу, жрать шоколад близко к камере и чтобы он был слизью на брекитах. Наверное, просто разговаривать, когда берут в приват и с тобой тупо общаются (со мной за 3,5 года это было пару раз от силы). Ещё был забавный случай, когда на каблуках и без трусов я встретилась в коридоре с боссом (заменял админа) и мы вроде развернулись в разные стороны, но мне нужно было масло, а это знал только админ, где оно, пришлось возвращаться и вести диалог с боссом в таком виде. По итогу масла не оказалось, а у меня шёл в это время приват, где чел ждал меня с маслом. Ну я вспомнила, что есть Золотая семечка в холодильнике. И маслила жопу этой семечкой. От и до ситуация комичная.

Почему ты решила уйти из вебкама? 
Я поняла, что это тупик. Работа вгоняет меня в более плачевное психическое состояние, так как затраченные силы не окупаются. Последние несколько месяцев я сбавила обороты, но до этого было всё чуть жестче. Сильно повлияла на меня та самая Аврора, плюс я поняла, что нужно идти дальше, поняла, что готова к этому. Плюс в конце 2019 от меня ушёл постоянник, который в основном и делал мне кассу, до сегодняшнего момента я пыталась подняться сама хотя бы на тот же уровне, но у меня не получается.

Что бы ты посоветовала начинающим веб-моделям?
Первое и самое главное!!! Если ты пришла в студию и тебе некомфортно там работать, по любым причинам (плохое железо, куча штрафов, отношение к тебе как к мясу, забивание на тебя большого болта, хамское отношение админов, запугивание, вплоть до, того, что очень неудобные комнаты) БЕГИ ОТТУДА!!!  Я потратила полгода на подобную студию, ничего полезного я от них не переняла, только стресс и чувство, что я дерьмо. Второе, при сомнении, попробуй. Может быть это окажется не твоим, но ты будешь об этом точно знать и даже где-нибудь в компании друзей можно со смехом будет сказать "а прикинь, где я была, во жесть, но таааам..." Третье, относись к этому как к работе, а не увесилению. Не стоит прогуливать или с думать, а хрен с ним, не пойду сегодня. Я это видела на протяжении всеё работы и это очень некрасиво. Четвертое, если ты понимаешь, что затрачиваемая энергия не окупается, то уходи, не теряй время как я.

Расскажи немного о своих планах на будущее.
Планов нет. Впервые за долгое время их просто нет. Это очень страшно. Я сейчас кидаюсь на любую работу, которая хоть немного подходит мне. Но это всё вилами по воде, как я люблю говорить.

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter