Альтернатива OnlyFans — Fansly

Недавно онлифанс всем поднасрал и сказал, что  с 1 октября никакого порно и даже письки и жопные дырки могут кого-нибудь оскорбить (спасибо многочисленным петициям ущемлённых верунов). Куда теперь уходить с онлфианса? Сейчас многие регистрируются на Fansly (фансли). Так что разберём сейчас какие там есть кнопочки и чё по чём. 

Итак, чтобы зарегистрироваться на фансли, нужно зайти на главную страницу fansly.com (ого) и нажать Sign Up. Ввести свой юзернейм, имейл и пароль (должен содержать цифры, строчные буквы, заглавные буквы и символы).

Вам придёт письмо на почту для верификации этой самой почты. Заходим, тыкаем на ссылку. Отлично, вы верифицировали имейл и теперь можете перейти к модельной верификации. Можно сделать это по моей рефералочке)))))000

Форма верификации максимально простая, заполняем всё на английском! 

Фото для верификации должны быть чёткими, без бликов, должно быть хорошо видно ваше лицо и документы. На листике пишите свои настоящие имя и фамилию, дату регистрации и “for fansly”. 

Когда всё заполните, жмите синюю кнопочку и идите чилить и релаксить. Через несколько часов (у всех по-разному) вам придёт письмо на почту о том, что вас верифицировали. 

А мы пока разберёмся в функционале сайта.

На фансли можно завести только один аккаунт и он будет и платным, и бесплатным, и вообще всем. 

Как и на онлифансе, на фансли нет своего трафика, есть только рекомендации с топами всех топов. Так что перегонять трафик внутри сайта придётся теми же сфс и дропами. Не переживайте сильно за подписчиков, если у них не лапки, то переключить ленту с “вся хуйня” на “платный топ контент” они смогут. Но если делать дропы не хочется, то, надеюсь, вы поняли зачем развивать соцсети и разбираться с реддитом (подсказка: чтобы привлекать трафик). 

Итак, вас верифицировали, заебись. Можно редактировать профиль. Ввести имя, локацию, придумать био, загрузить аву (юзеры могут на неё кликать, чтобы увидеть фул размер), обложку (рекомендованный размер — ширина в пикселях: 3261, высота в пикселях: 1126). 

А ещё, чтобы по глупости не проебать свой акк, советую подключить двухфакторную аутентификацию с помощью гугл аутентификатора. 

Чтобы наделать кучу постов, достаточно просто зайти на главную страницу.

Когда вы загрузите медиа, то можно будет выбрать бесплатное превью для каждого файла и кому будет ваш контент. 

Теперь разберёмся с Creator Dashboard. Это то самое место, где вы можете настроить всё что нужно. Оно появится после того, как вас верифицируют. 

В Plans/Promos можно редактировать ваши варианты подписки, давать ссылки на триал и делать скидки.

На скрине ниже показано, как сделать скидку на вашу подписку.  

 

В Management можете добавить менеджера. Правда, функции у него пока урезанные. 

В Vault находятся все ваши фото/видео, которые вы загружали на фансли. Вы можете рассортировать их по папкам и не загружать больше по сто раз.

В Messages вы можете настроить, кто может вам срать в личку, автоматические сообщения при бесплатных и платных подписках и посмотреть статистику. 

А ещё, на фансли можно рассортировать свой контет на стене, например:

 Можно скрыть свой онлайн-статус:

А вот так выглядят уведомления, когда кто-то подписывается или когда модель делает скидку на свою подписку:

В функционале + - разобрались. Разберёмся с частыми вопросами:

  • Фансли выплачивает 80%. 
  • Выводить можно на паксум, скрилл и в банк (в зависимоти от страны). Обещают подвезти крипту.
  • Деньги висят в пендинге 10 дней.
  • Пока что фансли покрывает чарджбэки.
  • Pee контент разрешён.
  • Пока что VAT (НДС) c подписчиков не списывают, как на онлифансе. Но вроде как скоро будут.
  • Лимит одной транзации $500 (т.е. чел не может вам типнуть больше 500 баксов за раз).
  • В течение нескольких месяцев обещают добавить стримы.
  • У фансли есть целый видос, где они расскзывают куда нажимать.

А как какать?

Не паникуйте, не волнуйтесь. Ничего страшного не случилось. Дайте себе время успокоиться и разогнать новый акк на фансли, переводите подписчиков через твиттер/инст/allmylinks. Все те же советы и гайды работают и на фансли. Универсального рецепта счастья нет. Кто-то на секстинге зарабатывает, кто-то чисто на рассылках, кто-то много общается с подписчиками без секстинга и продаёт им контент. Пробуйте разное и на этой вырабатывайте СВОЙ способ. Смотрите, как именно вам комфортно, что заходит вашей аудитории и т. д. Все гайды и советы собраны здесь + поиском по каналу можно найти и во что поиграть, и как сделать дик рейт и многое другое. 

Всех чмок, всем удачи. По возможности буду апдейтить.

Подписывайтесь:

telegraminstagram twitter